VVictor shatogaНовичокРегистрация14 Май 2012Сообщения85Баллы0Местоположение Россия, Белгородская обл. 3 Июл 2012 #1 Здравтвуйте! Возникла такая проблема - решил купить вот эти кроссы - http://viewitem.eim.ebay.ru/VANCL-R...259/item?variant0=40&variant1=Charcoal-Yellow Начал оплачивать, и тут вот требует дебетовую карту - Посмотреть вложение 34685 подскажите, что мне делать? У меня карта виза виртуал, никогда такого не было, а тут вот так(( Зараннее очень признателен!
Здравтвуйте! Возникла такая проблема - решил купить вот эти кроссы - http://viewitem.eim.ebay.ru/VANCL-R...259/item?variant0=40&variant1=Charcoal-Yellow Начал оплачивать, и тут вот требует дебетовую карту - Посмотреть вложение 34685 подскажите, что мне делать? У меня карта виза виртуал, никогда такого не было, а тут вот так(( Зараннее очень признателен!
56ПродвинутыйРегистрация9 Янв 2010Сообщения3 796Баллы251Местоположение Россия 3 Июл 2012 #2 на вашей карте не хватает денег или банк отклонил операцию по какой-то другой причине (узнавать в банке, но обычно там сами ничего не знают). вам предлагают добавить какую-нибудь другую карту
на вашей карте не хватает денег или банк отклонил операцию по какой-то другой причине (узнавать в банке, но обычно там сами ничего не знают). вам предлагают добавить какую-нибудь другую карту
VVictor shatogaНовичокРегистрация14 Май 2012Сообщения85Баллы0Местоположение Россия, Белгородская обл. 4 Июл 2012 #3 и что теперь делать? завтра кину чуть денег, может быть из за этого реально. Там впритык, что бы товар оплатить
и что теперь делать? завтра кину чуть денег, может быть из за этого реально. Там впритык, что бы товар оплатить
RonnaНовый посредникРегистрация26 Ноя 2009Сообщения734Баллы0Местоположение СПб 4 Июл 2012 #4 Victor shatoga, Отключите конвертацию PayPal, если выбрана таковая, может и пройдет платеж.
VVictor shatogaНовичокРегистрация14 Май 2012Сообщения85Баллы0Местоположение Россия, Белгородская обл. 4 Июл 2012 #5 Ronna сказал(а): Victor shatoga, Отключите конвертацию PayPal, если выбрана таковая, может и пройдет платеж.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое!!! :good: Отключил конвертацию и платёж приняли!!
Ronna сказал(а): Victor shatoga, Отключите конвертацию PayPal, если выбрана таковая, может и пройдет платеж.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое!!! :good: Отключил конвертацию и платёж приняли!!