shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Традиционный вопрос - собираюсь на таможню, помогите

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И опыт есть, и, главное, вести себя совершенно естественно и серьезно...
Если, возраст, и вправду, не позволяет вести себя соответствующе, пусть "базар ведет" батя... Главное - уверенный блеск в глазах и твердость в голосе...
А уж потом, после того, как Вам сказали, "Ну, ладно, валите уж отсюда!..." - можно вытащить и "пузырёк" из-за пазухи,... поставить тактично на стол со словами "Какие же вы тут все-таки классные чуваки!..."...
захапать посыль и, СВАЛИТЬ !!!!!....:D

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Sanyook
Вот вроде и всё растолковали
Про знакомых смысла упоминать никакого.
Семьи вполне (и более того) достаточно

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Sanyook
Мне кажется вполне достаточно с честным лицом и правдивыми глазами рассказать что заказывал первый раз, ничего про коммерческие партии и т.п не знал.
Увидел в интернете красивые вещи решил купить в качестве подарков. Братьям, сестрам они так же сильно понравились. Родители отстегнули денег в счет подарка на 23 февраля - 8 марта (если есть девушки).
Думаю этого будет достаточно.

Присутствие родителей, и тем более "пузыря" - будет большим минусом. С "пузырем" вообще абы как не ходят, это целое искусство.

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Только что с таможни..
Отца моего со мной подняться в таможенный пост не пустили( Зашел в кабинет, сидят 2 тетеньки.. Сказал им, что у меня уведомление. Дал одной из них бумаги. Она сказала, что к моей посылке возникли вопросы у московской таможни и стала спрашивать, что в посылке. Я ответил, что черепашки 12 штук, часы 5 штук и кеды. Взяла уведомление, ксер декларации и распечатку с PayPal. И сказала, что посылка лежит в EMS, ее привезут на таможню и проведут таможенный досмотр. Это произойдет в течение 3х дней.
Вот так.. А, да.. спросила зачем столько часов, я ответил, что у меня многодетная семья и заказывал на подарки братьям (немного растерялся, если честно) Свидетельств никаких не спросила, даже в паспорт не заглянула.
Можно ли будет после таможенного досмотра еще что-то доказать? а то блин скажут, что партия и ппц( :evil:

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Мне кажется вполне достаточно с честным лицом и правдивыми глазами рассказать что заказывал первый раз, ничего про коммерческие партии и т.п не знал.
Незнаю закона не освобождает от ответственности. (с) забыл какой источник :eek:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Можно ли будет после таможенного досмотра еще что-то доказать?

Всё будет в порядке. Грамотно всё сказали.
Не забудьте отписаться, случай Ваш интересный.

Посторонний вопрос - Вы хорошо учитесь?

Особенно вот эта формулировка. :)

Отца моего со мной подняться в таможенный пост не пустили

Это нарушение. Он законный представитель несовершеннолетнего в любых обстоятельствах.

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Посторонний вопрос - Вы хорошо учитесь?
В последнее время запустил учебу) вообще, изначально хотел написать через тире)

Это нарушение. Он законный представитель несовершеннолетнего в любых обстоятельствах.
Хм.. в следующий раз так скажем, но на входе сидит охранник, а пост аж на 4ом этаже.. к кому обращаться?

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Незнаю закона не освобождает от ответственности. (с) забыл какой источник :twisted:
В данном случае парень не ответчик в суде.

Речь идет о простом нормальном разговоре между людьми.

Sanyook

Sanyook

Новичок
Баллы
0
Ууууураа! Получил-таки посылку! Аж удивился сегодня утром звонку из EMC! Быренько они поработали) очень рад, что все так быстро закончилось!) :)
Спасибо всем, кто помог мне добиться этого!!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
В последнее время запустил учебу

Напрасно. Читайте побольше, что угодно, но читайте. Потом вспомните этот совет. :)

вообще, изначально хотел написать через тире

Я не об этом. :)

в следующий раз так скажем, но на входе сидит охранник, а пост аж на 4ом этаже.. к кому обращаться?

Требуйте вызова начальника.

Получил-таки посылку!

Мои поздравления!
Но в дальнейшем имейте в виду, что коммерческие партии в Ваш адрес они будут проверять внимательно, если посылки будут приходить с таможенным уведомлением.

Live

Вверх
Live