Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EC701733426US - сша-екатеринбург. EH852198977US - сша - балаково, саратовская область EG226098838US - сша - москва EG226098841US - сша - москва EM235903165US - сша - москва
P.S. Нужны ТН приоритетной почты США! Подойдут и те что в пути, и те что уже приехали к адресату.
Что будет в полной версии: - отслеживание основных стран (США, Англия, Гонк-Конг и т.д.) и РПО; - будет и текстовое отслеживание (кому карты не нравятся); - SMS уведомление; - PayPal; - личный кабинет - можно будет хранить ТН там; - небольшой форум - и т.д.
флажки будут. мне не нравятся эти воздушные шарики и вместо них будут флажки. если кто может помочь (нарисовать/придумать/найти и т.п.), то буду благодарен. естественно, заплачу )
нужно перевести/подобрать грамотно слова на след. статусы:
USA * Electronic Shipping Info Received * Shipment Accepted * Arrival * International Dispatch * Enroute Departure * Acceptance * Processed through Sort Facility * Arrived Abroad * Out of Foreign Customs * At Foreign Delivery Unit * Delivered Abroad * Attempted Delivery Abroad * Into Foreign Customs
HK * Left Hong Kong for its destination * Is being processed for departure from Hong Kong as * Will leave Hong Kong for its destination * Was posted
CN * departure from outward office of exchange * arrival at transit office of exchange * departure from transit office of exchange * posting
нескоко вариантов у меня есть, но некоторые не могу додумать.
Если Вы уж взяли статусы один в один с моего сайта, хотя там есть просьба ставить ссылку на источник информации. То прошу Выложить переводы, в этой теме.
Тогда наверное просто совпало, что Ваши статусы и порядок их следования, совпадают с порядком следования на моем сайте. Удивительным образом также совпали статусы на почте Гонконга, которые в полном виде несколько по другому выглядят, а Вы их сократили точно также как и я. Чудеса да и только :(
да, чудеса! =)) мне их программист скинул вчера - попросил перевести. я понятие не имею откуда он их взял. мне вообще по барабану если честно, часть статусов я сам ему писал. так что "все претензии к богу" :lol:
раз у тебя берут с сайта другие- это, как любит выражаться один чел, твои личные проблемы. :(
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
надо спросить откуда он их взял. : ты не волнуйся - мне чужого не надо! перевод то мой другой будет. из статусов сша всё равно используются токо 70-80%. а статусы гк, китая, англии, германии я уже наизусть и так знаю, до тебя.
Пока такой возможности нет, но добавить не проблема. Будет спрос сделаем. Всё упирается в деньги. Украина будет, предположительно к концу года. Нужны тн.