Подсел на ебей гдето после нового 2011 года, нужно было заказать детали для мотика, и покатилось Решил заказать гитару, взял сперва не самый дорогой вариант, а именно Gibson Les Paul Studio 2008 года. Поиграл до сентября и продал. На вырученные деньги купил другую, правда добавить пришлось почти половину Все приехало без проблем, ничего не разбиралось и без таможни
Первая гитара ехала 3 недели кажется, вышло все 740 долларов Вторая гитара в пути, обошлась в 1500.
Модель забыл написать, Gibson Les Paul Standart DC 2007 года Фото в хронологическом порядке :lol:
А можно по подробнее расписать. Посредник был или доставка напрямую? Вес какой? За доставку сколько заплатили.
Просто другу хотим взять гитару, цена новой 1700$ ищем б.у., все что с доставкой в рф дешевле 1200 баксов почти не выигрываются. А по USA есть выигрыши и за 650$.
Ну всем по порядку: Покупал сам, договаривался с продавцом, он отправлял. Первая гитара вышла 110 долларов за доставку, приехала в той коробке, что на фото. Вторая гитара вышла 60 долларов за доставку, было 100, немного удалось опустить продавца в цене, приедет в кейсе, что на фото. По цене - почти в 2 раза дешевле, чем у нас, данная модель редкость, да и цвет необычный для этой модели, их всего 700шт было выпущено таких, судя по серийному номеру. Для друга - что хотите взять, в процессе пользования ебей завел там полезные знакомства с америкосами, в том числе и гитарюгами, если речь идет про ЛесПол Студио, то есть проверенный продавец, могу посоветовать. Вес гитары я даже не спрашивал, ни к чему как бы :Yahoo!: Я всегда стоимость доставки спрашивал :lol: С первой гитарой качестве бонуса получил педальку Boss DS-1, тоже удалось продавца приболтать :evil:
timurrus, а аккустическую где и какую посоветуете взять? Я любитель, в юности умел играть немного, вот сейчас хочется купить гитару, да научиться получше играть, для души в основном.
В общем, смысл в выше написанном есть. Если не ищите какой-нибудь инструмент уникальный по звучанию с мировым именем, то я думаю, не стоит игра свеч. Так бы я конечно посоветовал акустику фирмы "Овейшн" или "Уайт Сигл", отличные гитары, но это слишком для начального уровня, дорого и Вы не сможете оценить всех ее достоинств да и на пикники ее просто жалко будет таскать. В целом, советую пошерстить на Авито, там полно вариантов ценового диапазона до 3000р, что сможет удовлетворить Ваши требования, к тому же, ее можно будет потрогать ручками и выбрать именно "ту самую". На счет "смысл из за границы акустику...", смысл есть, она легкая, хоть и обьемнее электрогитары, там есть множество вариантов, которые у нас стоят сумасшедших денег а там вполне реальных, и доедет она в целости и сохранности. НО! Если Вы располагаете средствами, то советую посмотреть эти варианты, такой инструмент будет проще продать даже через 10 лет, чем ту что за 3000, да и без потери денег. http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro..._nkw=ovation+guitar&_sacat=See-All-Categories
2 месяца с другом искали подходящую IBANEZ JS1000. В России новая стоит 80 с лишним тысяч. Хотели взять б.у. не дороже 1100 с доставкой. История получилась очень длинная, когда прийдет сама гитара организуем обзор. В итоге попросили купить вот этот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_4500wt_1398
Не получилось. Не захотел отправлять по не верифицированному адрессу. Предлагали цену выше, никак не удалось уламать. Хотя продавец вроде нормальный, деньги сразу вернул, извинился итд. Могли у него взять за 850$ но он предпочел отдать за 775 американцу нашему.