shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товарный чек от Paypal

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Недавно взял по федеральной программе "Самозанятости населения" средства из ЦЗН на открытие собственного дела.
Товар закупался через paypal. Теперь нужно отчитаться за целевое использование денежных средств, а именно, нужны товарный чек/ накладная, или квитанция к приходно-кассовому ордеру.
Подскажите пожалуйста, как можно получить эти документы от paypal (на русском языке), в подтверждение целевого использования средств.

F

falkon101

Новичок
Баллы
0
О_о Я думаю никак. Как максимум, берите выписку по карте, её прикладываете как доказательство куда вы потратили деньги.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
topojijio, Если по аналогии с отчетом в налоговую ( правда ЧП у меня было ооочень давно), то накладная/товарный чек = инвойс с печатью, переведенный и заверенный уполномоченной фирмой, а фискальный чек/квитанция = выписка из банка.
Очень любопытно, при получении средств оговаривалось, как отчитываться за них, если товар закупается за рубежом? По идее, не будучи участником ВЭД, Вы вообще не имеете права закупаться за рубежом в коммерческих целях.
квитанция к приходно-кассовому ордеру.
Если имеете ввиду такие http://blankinew.nar...ovyi_order.html и если они прокатывают, то и не парьтесь с док-ми от РР.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Про выписку по карте я понял. А вот у Ronna, хотелось-бы уточнить, инвойс с печатью заверенный фирмой, наверное никак в моем случае не получить ????

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
topojijio, У меня подписка на тему слетела...
Инвойс с печатью, наверное, теперь только продавцов почтой просить выслать. Будут ли заморачиваться?

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Да.., выхода как говориться другого нету..(! Или платить государству возврат денег... или так скажем заинтересовать бывших продавцов чтобы они выслали инвойс с пачатью с лотами.
Еще мне в центре занятости населения сказали что может помочь платежное поручение.. ну я думаю что это тот-же инвойс, так как выписка по карте где указано что платеж поступил в пейпол им не подошел.(
Еще такой момент, может и не стоит писать продавцам ебея, может просто достаточно какие-то выписки по транзакциям с пейпола? Так как с пейпола приходят письма "Квитанции вашего платежа" от адреса <service@intl.paypal.com> , там также указаны мои Ф.И.О.., я думаю что этого возможно будет вполне достаточно (если распечатать эти письма, правда там нету никакой печати.., да она возможно и не нужна ).
Также есть вариант открыть историю транзакций в моем аккаунте paypal, и оттуда по каждой трансакции, - подробнее – сведения о трансакции.., я думаю что и этого также может вполне хватить, хотя.. там также нету никакой печати, посмотрим..
И еще два момента (вопроса) к знающим людям (так скажем для полноты). Есть-ли возможность например позвонить в support или написать туда, и попросить чтобы они мне выслали или по отдельности инвойсы., или один суммарный инвойс на сумму по разным лотам, желательно с печачтью ?.. И еще, есть ли рускоговорящий suport на пейполе ???

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Я недавно договорился со знакомым выставлять под реализацию свой товар в его магазине. Поговорил насчет налоговой, он сказал чтоб за это не беспокоился. Липовые документы в случае проверки легко достанет.

Думаю и здесь проще таким же образом сделать. В центре занятости не свои же личные деньги выдают. Просто с них спрашивают, куда были потрачены деньги, вот они и просят документы.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
да, вы правы, у них это по глазам видно что им все равно.. вот только намекните, вы про какие именно документы ?? Подскажите как мне сделать пожалуйста.
Мой номер аськи: 371854870 .
Спасибо !! :)

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
topojijio, Я Вам уже выше намекнула... Остальное в личке.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Зачем парится, закупка товара у физ. лица для перепродажи для налоговой нужно: Договор купли-продажи и закупочный акт.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
А почему я в личку не могу написать на этом форуме.. Нажимаю на ник, перекидывает в окно отправки сообщений.. с тегом. ( Как в лилчку написать ???

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
topojijio, на профиль нажми-те "Профиль" или на аватарку

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
topojijio, удалось доказать целевое использование? если да, то как?

Live