Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Такая проблема. Заказала через Амазон вспышку для фотика. Не секрет, что на этом сайте выставляют свои товары разные магазинчики. Вот и мою вспышку по факту продал мне магазин MobilePC. Репутация у него по отзывам на Амазоне хорошая. В описании вспышки было указано, что она в отличном состоянии, но б/у. Меня б/у не смутило. Сделка прошла гладко, на днях я получила посылку, в которой помимо вспышки ехали вещи и объектив. Все доехало благополучно. Но вспышка оказалась неисправной! Она включалась, но не срабатывала. Вчера поехала в сервис-центр, выяснилось что надо менять центральную плату.... пц... Конечно есть два варианта решения: 1) слать неисправную пыху продавцу, терять время, ждать возврата денег... 2) ремонтировать пыху за свой счет (ремонт займет пару-тройку дней). На самом деле вспышка мне нужна сейчас, а не потом, когда я дождусь возврата денег и смогу купить новую.
На сколько реально стрясти с прода деньги за вспышку (или за ее ремонт)? Стоимость ее равна ремонту. Имею ли я право требовать денег за присланый мне неисправный товар без возварта этого товара продавцу? По идее могу послать проду с переводом заключение СЦ с диагнозом поломки и стоимостью ремонта...
Я бы для начала еще в сервисник сносил, только другой, а еще лучше к знакомым. Эти СЦ деньги зарабатывают так, проводок отошел- замена центральной платы...паника...а на деле...вполне возможный сценарий.
Другой найденый мной СЦ сразу от 3000р за ремонт берет не зависимо от поломки... а знакомых таких у меня нет, кто в поломках пых разибрается... Поэтому пришлось сдать в ремонт. Ну а продавец настаивает на возврате вспышки и потом уже вернет деньги за нее.
Добавлено спустя 46 мин. 57 сек. Вобщем открыла клайм в аккаунте на Амазоне... посмотрим что они мне напишут по моей проблеме.
Забыла написать чем всё кончилось. Пришлось вспышку отправлять продавцу. После получения, мне возместили ее стоимость без учета пересылки. Мои потери около 300р.