ГагаринЮра
Продвинутый
Всем привет.
Суть такова.
Сделал покупки 20.02.21

Все покупки объединили в одну посылку , присвоили соответственно один на всех трэк-номер и отправили в добрый путь.

Не дождался заветного пакета.
Видимо какой-то Джамшут Ибн Оглы на каком-то перегоне, тиснул мои повышающие и зарядные платы с перчаткой для бильярда.
18-го июня 2021г открыл спор о неполучении.
3 раза , По каждому товару отдельно.
Все три проиграл.
С очень интересной формулировкой:

Видите ли, ИМ точно известно! Что посылка прибыла в моё почтовое отделение и ждала меня там)
К сожалению ни мне ни Почте России, это известно не было.

Не было это достоверно известно и китайским трэкерам, рекомендованным АЛИ:

Апеллировал, переписывался, безрезультатно.
Суппорт просит предоставить доказательства, что я не получил посылку!)
А именно, взять справку у моего перевозчика (Почта РоссиИ) , что я не получал ничего.. Во как.
Даже форму справки прислали с затёртыми чьими-то данными. Видимо этот кто-то эту справку каким-то образом сделал.
Ок. Надо пройти весь путь от начала до конца, чтоб знать на будущее.
Звоню на горячую линию ПР. Как и ожидалось - ответили отказом, да ещё и поржали надо мной.
Сдаётся мне, что хитро*опые китайцы чухнули про сей баг и просто могут не отправить товар.
Что скажете Знахари? Мне одному так повезло или теперь не стОит безтрэки ( частичноотслеживаемые) так смело покупать?
Или.....?
Суть такова.
Сделал покупки 20.02.21

Все покупки объединили в одну посылку , присвоили соответственно один на всех трэк-номер и отправили в добрый путь.

Не дождался заветного пакета.
Видимо какой-то Джамшут Ибн Оглы на каком-то перегоне, тиснул мои повышающие и зарядные платы с перчаткой для бильярда.
18-го июня 2021г открыл спор о неполучении.
3 раза , По каждому товару отдельно.
Все три проиграл.
С очень интересной формулировкой:

Видите ли, ИМ точно известно! Что посылка прибыла в моё почтовое отделение и ждала меня там)
К сожалению ни мне ни Почте России, это известно не было.

Не было это достоверно известно и китайским трэкерам, рекомендованным АЛИ:

Апеллировал, переписывался, безрезультатно.
Суппорт просит предоставить доказательства, что я не получил посылку!)
А именно, взять справку у моего перевозчика (Почта РоссиИ) , что я не получал ничего.. Во как.
Даже форму справки прислали с затёртыми чьими-то данными. Видимо этот кто-то эту справку каким-то образом сделал.
Ок. Надо пройти весь путь от начала до конца, чтоб знать на будущее.
Звоню на горячую линию ПР. Как и ожидалось - ответили отказом, да ещё и поржали надо мной.
Сдаётся мне, что хитро*опые китайцы чухнули про сей баг и просто могут не отправить товар.
Что скажете Знахари? Мне одному так повезло или теперь не стОит безтрэки ( частичноотслеживаемые) так смело покупать?
Или.....?