shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар не получен, отправка без трека

S

Sbm

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, заказал из Англии игрушку Adiictaball 27.07.2012. Продавец отправил почти сразу, отправка безтрековая. Товар я не получил, на 43 день открыл диспут на paypal. Продавец извинился и написал что отправил вторую посылку. Товар все равно не приходит, перевожу в претензию и прошу вернуть деньги, пишу, что если получу посылку то верну деньги продавцу. Продавец предоставил документы, что отправил товар. Теперь paypal ждет от меня действий, что я могу сделать в этой ситуации, скрин прилагаю. Спасибо.

Вложения

• pp.jpg
    pp.jpg
    127.4 КБ · Просмотры: 75
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Не вижу что они чего то ждут от вас.

S

Sbm

Новичок
Баллы
0
Не вижу что они чего то ждут от вас.

Paypal пишет:

Дальнейшее развитие событий
Мы просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить нам о своем решении относительно дальнейшей процедуры.

Какое решение я должен принять и сообщить им если я могу только отменить претензию или изменить причину? Мне это не подходит. Будет ли что то меняться если я ничего не буду делать? Сколько по времени будет висеть претензия пока paypal примет какое то решение? Первый раз столкнулся с такой ситуацией, разъясните кто знает. Спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ждать,могут долго думать,вернее ждать что вы получите посылку.

S

Sbm

Новичок
Баллы
0
Ждать,могут долго думать,вернее ждать что вы получите посылку.
Я так понимаю что это можно и год ждать, продавец предоставил какие то документы что товар отправлен без трека, а я не могу доказать, что я не получал товар. Программа защиты покупателей не действует. Ладно хоть сумма небольшая.

S

Sbm

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю что это можно и год ждать, продавец предоставил какие то документы что товар отправлен без трека, а я не могу доказать, что я не получал товар. Программа защиты покупателей не действует. Ладно хоть сумма небольшая.

Paypal решила вернуть мне деньги. Так что можно рассчитывать на защиту интересов покупателя. :)

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Live