KkosjaНовичокРегистрация11 Апр 2006Сообщения123Баллы0 29 Мар 2010 #1 Последние 2 дня незаходит толком на ибай. Открывается минут по пять. Нету такого ни у кого? зы.пров волгателеком
Последние 2 дня незаходит толком на ибай. Открывается минут по пять. Нету такого ни у кого? зы.пров волгателеком
DDJ_DiXНовичокРегистрация9 Мар 2010Сообщения167Баллы0Местоположение Kogalim 29 Мар 2010 #2 Комп проверяй на вирусняки. Проверь свое подключение к интрернету. Протесть скорость на международных сайтах-тестерах. Если у тебя опера - поназакрывай нафиг всю свою открытую туеву хучу вкладок!!! х)))))))
Комп проверяй на вирусняки. Проверь свое подключение к интрернету. Протесть скорость на международных сайтах-тестерах. Если у тебя опера - поназакрывай нафиг всю свою открытую туеву хучу вкладок!!! х)))))))
KkosjaНовичокРегистрация11 Апр 2006Сообщения123Баллы0 29 Мар 2010 #3 скорость норм по 2ip . Пользую мозиллу Попробую нодом посканить вирусы
@ndy$МодераторРегистрация1 Фев 2009Сообщения18 867Баллы1 973Местоположение Россия, Сибирь, рудники 29 Мар 2010 #4 DJ_DiX сказал(а):Комп проверяй на вирусняки.Нажмите, чтобы раскрыть... Вируся не причем... Трояны и бэкдоры...
DJ_DiX сказал(а):Комп проверяй на вирусняки.Нажмите, чтобы раскрыть... Вируся не причем... Трояны и бэкдоры...
AttikusПродвинутыйРегистрация12 Янв 2010Сообщения3 378Баллы251Местоположение Москва 29 Мар 2010 #5 Ну у меня "Акадо" вот у них в принципе проблема с доступом на сайты вне зоны РУ. Достучаться получается, но далеко не всегда с первого раза
Ну у меня "Акадо" вот у них в принципе проблема с доступом на сайты вне зоны РУ. Достучаться получается, но далеко не всегда с первого раза
Ppavel-shirokihНовичокРегистрация11 Мар 2010Сообщения1 328Баллы0Местоположение Ижевск 29 Мар 2010 #6 kosja сказал(а):пров волгателекомНажмите, чтобы раскрыть... опять газовики магистралку порвали? Шучу. У них такое бывает, но конкретно в данный момент вроде все норм. Волгателеком, Удмуртия.
kosja сказал(а):пров волгателекомНажмите, чтобы раскрыть... опять газовики магистралку порвали? Шучу. У них такое бывает, но конкретно в данный момент вроде все норм. Волгателеком, Удмуртия.
DDJ_DiXНовичокРегистрация9 Мар 2010Сообщения167Баллы0Местоположение Kogalim 30 Мар 2010 #7 2@ndy$: Я их всех под одну гребенку чешу... Т.к. для меня они все - нежелательные программы. =)