MissPiggy
Новичок
Продала значок I Мировой из своей коллекции.
Сама не спец, но уверена в подлинности лота.
Покупатель получил лот и молчал.
Я сама разбередила его вопросом получил ли он свою покупку.
Ответ получила просто мгновенно:
Hi , Sadly badge is 100% copy fake...sadly the price of returning is about the same as purchase price so was pointless returning it. I see from your other listings you were not aware that its a fake.
regards
Сумма невелика, потому бодаться с ним, доказывая подлинность значка, я не планировала. Аккаунт, как говорят корифеи форума, дороже.
Он очень бодро со мной переписывался.
Предварительно договорились, что верну ему половину суммы сделки, а он оставит хороший отзыв.
Надеюсь, конечно, что не обманет... :kaboom:
Сомнения есть. Не удивлюсь, если схлопочу диспут или нег.
Как мыслите, кто из нас не прав?
Если тут есть специалисты по 1 Мировой, может, посмотрите фото на предмет оригинальности лота?
Зачем кому- то было подделывать не особо редкий значок? Не стОит оно того, мне кажется...
Я вот в размышлениях: может, это покупатель такой ушлый и просто деньги вытягивает?
[attachment=p:81825
8250036.JPG]
[attachment=p:81826
8250037.JPG]
[attachment=p:81827
8250042.JPG]
Сама не спец, но уверена в подлинности лота.
Покупатель получил лот и молчал.
Я сама разбередила его вопросом получил ли он свою покупку.
Ответ получила просто мгновенно:
Hi , Sadly badge is 100% copy fake...sadly the price of returning is about the same as purchase price so was pointless returning it. I see from your other listings you were not aware that its a fake.
regards
Сумма невелика, потому бодаться с ним, доказывая подлинность значка, я не планировала. Аккаунт, как говорят корифеи форума, дороже.
Он очень бодро со мной переписывался.
Предварительно договорились, что верну ему половину суммы сделки, а он оставит хороший отзыв.
Надеюсь, конечно, что не обманет... :kaboom:
Сомнения есть. Не удивлюсь, если схлопочу диспут или нег.
Как мыслите, кто из нас не прав?
Если тут есть специалисты по 1 Мировой, может, посмотрите фото на предмет оригинальности лота?
Зачем кому- то было подделывать не особо редкий значок? Не стОит оно того, мне кажется...
Я вот в размышлениях: может, это покупатель такой ушлый и просто деньги вытягивает?
[attachment=p:81825
[attachment=p:81826
[attachment=p:81827