Зачетная халява. От Томтопа уже приходил хороший картридер и годная пленка для айфона. обе халявы порадовали непомерно (картридер друг юзает на полной скорости SDHC 16gb, а пленку я на свой старенький КПК наклеил после обрезки - отличная пленка). Думаю и эта порадует. Спасибо.
У меня таких калькуляторов 4 шт. 2 - покупал, 2 - подарили по акциям в инет-магазинах. Работают только при хорошем освещении. Батарейки в них нет. Пользоваться не очень удобно. Но на подарки сойдет. Заказал еще.
З.Ы. Отличный высокотоксичный коврик, у меня их уже 2, вся моль в доме передохла :ROFL: Но остерегайтесь вдыхать его "аромат", не то возможны "полёты во сне и наяву" :cry:
Ребята не берите эти калькуляторы. Это полная фигня! Работают только от прямого солнечного света, в магазине при искусственном тем более не включится. Так что и как подарок туфта.
З.Ы. Отличный высокотоксичный коврик, у меня их уже 2, вся моль в доме передохла :ROFL: Но остерегайтесь вдыхать его "аромат", не то возможны "полёты во сне и наяву" :evil:
Совет: постирайте их (не в машинке, а просто руками потрите ) с средством для мытья посуды. После этого вообще не воняют. Проверено на 3-ех ковриках. :roll: