S
savsav2
Новичок
Несколько моих товарищей уже заказывало рубашки с этого магазина, на форуме куча отзывов и ссылок и я тоже решил попробовать.
Заказал 25.12.2012
Стоила она тогда 26,36 фунтов и 15 фунтов доставка. Итого 41,36. Оплатил карточкой виза. Списали чуть больше 2 тыс. руб.
Товарищи берут у них обычно 4шт. за 100 фунтов и стараются в период акций, когда бесплатная доставка.
Они постоянно всякими акциями спамят. И тогда получается порядка 5 тыс. руб. за 4 рубашки.
Я же заказывал одну, чтобы определиться с размером, т.к. 4 шт. неподходящих по размеру будет перебор
Сегодня 01.04.2013г получил.

Посылка вышла 27.12.2012г. из Швеции, т.е. в новогодние праздники шла чуть больше 3х месяцев.
Недели полторы назад подумал, что всё.. не дождусь ..., потеряли на почте, отписался в поддержку tmlewvin, что не получил и попросил номер трека. В ответ предложили либо вернуть деньги, либо выслать повторно другую, т.к. такой-же не было в наличии.
Выбрал другую в эту же цену.
Чувак в поддержке, сказал, что попросил службу отправки выслать с трекингом, но в результате пришло сообщение, что отправлено и номер тренинга нет.
Теперь у меня будет две большие рубашки
Рубашку заказывал первый раз, поэтому решил, что лучше пусть будет больше, чем меньше и размеры на всякий случай накидывал.
По качеству рубашка вроде нормальная. Сшита на отлично, а по ткани можно будет понять после носки/стирки. Позже отпишусь.
Хотя коллеги носят и нахваливают, да и на форуме хвалят.