Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tissot PR100 T049.410.11.032.01 или мои первые швецарцы)
Ну вот подходил мой очередной день рождения) и я загорелся покупкой себе швейцарцев в подарок) так как бюджет был ограниченный была выбрана дешевая модель)
Oppoek, к сожалению это звание в России ни к чему не обязывает, только дает надежду на гарантийное обслуживание (лишь надежду). Так как покупая разнообразную технику (неважно пылесос или монитор) давно заметил что цены у офиц представителей гораздо выше.
Поздравляю с приобретением!Хорошие часы,купленные за правильную цену в правильном месте.Отцу подарил такие же только черные и с кожаным браслетом-носит с удовольствием,доволен.Только брал я их у местных продаванов дороже,про klockia тогда еще не знал.
Поздравляю с приобретением!Хорошие часы,купленные за правильную цену в правильном месте.Отцу подарил такие же только черные и с кожаным браслетом-носит с удовольствием,доволен.Только брал я их у местных продаванов дороже,про klockia тогда еще не знал.
про правильное место скажу пару слов) специально щас посмотрел сколько стоит подтелка на али 150$ ...думаю правильнее переплатить 1,5р тыс) и спать спокойно)
sat666, Поздравляю с покупкой, по времени шли норм, я покупал в феврале и мне посылка с klockia шла 45-50 дней уже забыл точное число) И это не считая 4 дня что они шли к им с завода tissot.