В августе прошлого года купил себе Tissot, так, под рубашечку) Покупал у http://www.ebay.com/sch/Watches-/14..._ssn=dabrands&_dmpt=Wristwatches&Brand=Tissot Выиграл аукцион за $110+$26 доставка. У офиц.дилеров в нашем городе 6500. Пришли не сказать что быстро, дней за 10, но не отправлял он долго, как у него и написано в условиях -5 дней. Ожидание немного омрачило покупку, но вот часами я доволен-простые, легко читать время, несмотря на тоненькие стрелочки и как я всегда и говорил про швейцарцев- очень точны. Ношу их через 2-3 дня, за время носки появилось пару царапин-на 5 фотке видно, и то ,если присмотреться. Часики легкие- почти невесомые, что не скажешь о традиционной коробки Тиссо, почти кг, наверное. А так нечего о них писать просто хорошие часы.
А это часики с ибея были или купленные через розничную сеть в РФ ?
Такой вопросик. Нашел интересующую меня модель по весьма привлекательной цене. ТЫЦ Продавец клянётся, что часики по такой низкой цене так как их покупают оптом и тп.
Y This watch usually retails for $495 - $525, but because these watches were obtained wholesale, I can offer them at such a low price. I will even combine and absorb any added cost for shipping if you purchase all four pieces.
100% и ещё 50% сверху это фейк. Ты отзывы посмотри-копеечное барахло и потом тиссо). А фри шипинг-чтобы успеть продать побольше и свалить. Таких продавцов из Китая много, куда только ебей смотрит. Вот пример, вот ещё, у последнего отзывы почитайте-сразу станет все понятно. Нарваться на подделку по сниженой цене-просто, особенно на Тиссо.
Раньще весь Ебэй был завален часиками точно с такой картинкой. Сам лично покупал несколько штук по цене 50 + 40 ЕМС доставка. От оригинала не отличишь. Все стрелочки метки ровные, коробочка инструкции все на месте. Красота. Раздарил родственникам. Сейчас Ебэй стал жесче относится к подделкам. Но видимо проскакивают до поры до времени.