shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Tissot Ladies Watch T050.217 с JomaShop.com в Украину

D

dndz

Новичок
Баллы
0
Добрый день
1 Сентября мной были заказаны и уплачены часы http://www.jomashop.com/tissot-watch-t0502173611200.html
С карточного счета было снято 3253.61 грн

Item Price Qty Total
Tissot T-Classic Dressport Chronograph Ladies Watch T050.217.36.112.00 383.82 1 383.82
save $20 postcard promotion -20.00 1 -20.00

Subtotal: 363.82
Tax: 0.00
Shipping: 42.68
Discount/Adjustment: 0.00
Total: 406.50

Four Hundred Six and 50/100
Посылка шла https://www.usps.com/

Код на скидку брал http://www.retailmenot.com/view/jomashop.com

Посылка прибыла в Украину 06.09.11 и до 18.09.11 лежала на таможне, трек по Украине проверял по http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
Посылку забрал 20.09.11 на почте. Наша таможня насчитала мне таможенную пошлину в размере 1276.37 грн Итого мне все это обошлось 4529.98 грн
Интересно VAT Jomashop.com возращает? Кто с этим сталкивался?

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
ну, во-первых, для отчета надо почитать правила :good: :lol: :evil: :evil: Без фото отчеты не принимаются. Во-вторых, надо было воспользоваться услугами посредника, тогда бы не пришлось платить лишние 150 у.е. налогов. Обошлось бы порядка 50 у.е. посреднику

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
они и у нас пожалуй так выходят. а фото где?

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Интересно VAT Jomashop.com возращает?
А при чем здесь VAT? Для начала VAT в Европе. Вы что рассчитываете, что они вам возместят расходы на пошлину? :good: И если пишете в раздел "Хвастаюсь покупкой", будьте добры добавить фотографий.

Г

Галин Б.

Продвинутый
Баллы
219
Вот здесь нашел на 1 тыс. дороже. Так что поздравляю. Отличные часы. Я вот на этот магазин давно смотрю. Мне например вот эти оч. нравятся. Но вот в Украину тоже стремно заказывать, хотя они согласились отправить подарком ....

D

dndz

Новичок
Баллы
0
Сори, исправляю свои ошибки

[/img]

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
Красивые часы, поздравляю!

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
Присоединяюсь к поздравлениям.Классные часы!:( Но по поводу таможенного налога - это необдуманно Вы покупку сделали.Столько денег "Дяде Вите" подарили.Действительно,нужно было воспользоваться услугами посредника.Я весной брал Тиссо в Польше и там мне занизили стоимость ниже 200 евро.Но Jomashop вряд ли бы на это пошёл - слишком большой магазин,чтоб такие "фокусы" делать..А каталог и книжечка с историей есть?

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Просто обязаны быть и еще куча всякой рекламы и чехол замшевый для часов

D

dndz

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к поздравлениям.Классные часы!:Rose: Но по поводу таможенного налога - это необдуманно Вы покупку сделали.Столько денег "Дяде Вите" подарили.Действительно,нужно было воспользоваться услугами посредника.Я весной брал Тиссо в Польше и там мне занизили стоимость ниже 200 евро.Но Jomashop вряд ли бы на это пошёл - слишком большой магазин,чтоб такие "фокусы" делать..А каталог и книжечка с историей есть?

Да сам не ожидал такого налога, не очень внимательно этот форум прочитал. В этом разделе не встречал покупки через посредников.На http://www.watchshop.com/ я так понял что все покупали напрямую. Наверное надо в Европе покупать там хоть VAT вернуть можно. В комплекте две книжки, история и новинки

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Да сам не ожидал такого налога
А таможенное законодательство почитать 20 % НДС + 20% таможенный сбор. Вот и получается

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
dndz
- На http://www.watchshop.com/ я так понял что все покупали напрямую.
- да покупали,но без таможенного налога стоимостью до 200 евро и ВАТ возвращали,пока "лавочка" не закрылась.Но,в Вашем случае часы дороже 200евр, всё равно Вочшоп вряд ли занизил бы стоимость по документам - они этого не делают.
Наверное надо в Европе покупать там хоть VAT вернуть можно.
- это если Вы указываете страну-получатель Россия или Украина.А если пользоваться услугами посредника (английского),поскольку Тиссо они уже не отправляют в Украину и Россию,то VAT Вам вряд ли получится вернуть..
Вам нужно было воспользоваться услугами американского посредника.Они,я думаю,могли бы написать стоимость часов 199 евро.Уже поздно,конечно.Но,так,на будущее..

D

dndz

Новичок
Баллы
0
- это если Вы указываете страну-получатель Россия или Украина.А если пользоваться услугами посредника (английского),поскольку Тиссо они уже не отправляют в Украину и Россию,то VAT Вам вряд ли получится вернуть..
Вам нужно было воспользоваться услугами американского посредника.Они,я думаю,могли бы написать стоимость часов 199 евро.Уже поздно,конечно.Но,так,на будущее..
Спасибо за совет. Это моя первая покупка, я еще не совсем разобрался с механизмом покупки через посредника, хочу купить часы на вочшопе Тиссот с доставкой в Украину но уже через посредника (правда еще не знаю через какого), а если часы будут стоить от 500 у.е, занизят ли они стоимость.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
а если часы будут стоить от 500 у.е, занизят ли они стоимость.
всегда можно им написать письмо с просьбой,но я думаю НЕТ.Магазин не того уровня чтоб такие фокусы выделывать.
хочу купить часы на вочшопе Тиссот с доставкой в Украину но уже через посредника
- после того,как они перестали отправлять к нам Тиссо покупка этой марки у них перестала быть выгодной.Через посредника английского ВАТ Вам не вернут.Вы сэкономите на доставке до посредника (Вочшоп-посредник) поскольку доставка по Англии бесплатна.А дальше - проценты посреднику + доставка к нам(думаю от 15-20 фунтов с трэком).Можно поробовать найти украинского посредника,но тут я не советчик.
Ещё вариант - тот же Jomashop,но с отправкой сначала американским посредникам (коих много-выбор большой) с просьбой занизить при отправке в Украину стоимость до 190 евр.(или по курсу) предварительно убрав все бирки и чеки Джомашопа.Здесь Вы рискуете в случае пропажи получить компенсацию не как за часы стоимостью в 500 дол,а за 190 евро.И посредник так же возьмет свой какой-то процент.
Или сделать,как я весной,когда покупал Тиссо в Польше.Магазин оф.зарегистрирован на сайте Тиссо,международная гарантия (если это важно).Но цены дороже,чем в Jomashop-е.Тут нужно просчитать все варианты - дёшево,но с посредниками или дороже но,напрямую.Ну и ёще - главное чтоб модель была в наличии..

Live

Вверх
Live