Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tissot Ladies Watch T050.217 с JomaShop.com в Украину
Посылка прибыла в Украину 06.09.11 и до 18.09.11 лежала на таможне, трек по Украине проверял по http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Посылку забрал 20.09.11 на почте. Наша таможня насчитала мне таможенную пошлину в размере 1276.37 грн Итого мне все это обошлось 4529.98 грн Интересно VAT Jomashop.com возращает? Кто с этим сталкивался?
ну, во-первых, для отчета надо почитать правила :good: :lol: :evil: :evil: Без фото отчеты не принимаются. Во-вторых, надо было воспользоваться услугами посредника, тогда бы не пришлось платить лишние 150 у.е. налогов. Обошлось бы порядка 50 у.е. посреднику
А при чем здесь VAT? Для начала VAT в Европе. Вы что рассчитываете, что они вам возместят расходы на пошлину? :good: И если пишете в раздел "Хвастаюсь покупкой", будьте добры добавить фотографий.
Вот здесь нашел на 1 тыс. дороже. Так что поздравляю. Отличные часы. Я вот на этот магазин давно смотрю. Мне например вот эти оч. нравятся. Но вот в Украину тоже стремно заказывать, хотя они согласились отправить подарком ....
Присоединяюсь к поздравлениям.Классные часы!:( Но по поводу таможенного налога - это необдуманно Вы покупку сделали.Столько денег "Дяде Вите" подарили.Действительно,нужно было воспользоваться услугами посредника.Я весной брал Тиссо в Польше и там мне занизили стоимость ниже 200 евро.Но Jomashop вряд ли бы на это пошёл - слишком большой магазин,чтоб такие "фокусы" делать..А каталог и книжечка с историей есть?
Присоединяюсь к поздравлениям.Классные часы!:Rose: Но по поводу таможенного налога - это необдуманно Вы покупку сделали.Столько денег "Дяде Вите" подарили.Действительно,нужно было воспользоваться услугами посредника.Я весной брал Тиссо в Польше и там мне занизили стоимость ниже 200 евро.Но Jomashop вряд ли бы на это пошёл - слишком большой магазин,чтоб такие "фокусы" делать..А каталог и книжечка с историей есть?
Да сам не ожидал такого налога, не очень внимательно этот форум прочитал. В этом разделе не встречал покупки через посредников.На http://www.watchshop.com/ я так понял что все покупали напрямую. Наверное надо в Европе покупать там хоть VAT вернуть можно. В комплекте две книжки, история и новинки
- да покупали,но без таможенного налога стоимостью до 200 евро и ВАТ возвращали,пока "лавочка" не закрылась.Но,в Вашем случае часы дороже 200евр, всё равно Вочшоп вряд ли занизил бы стоимость по документам - они этого не делают.
Наверное надо в Европе покупать там хоть VAT вернуть можно.
- это если Вы указываете страну-получатель Россия или Украина.А если пользоваться услугами посредника (английского),поскольку Тиссо они уже не отправляют в Украину и Россию,то VAT Вам вряд ли получится вернуть.. Вам нужно было воспользоваться услугами американского посредника.Они,я думаю,могли бы написать стоимость часов 199 евро.Уже поздно,конечно.Но,так,на будущее..
- это если Вы указываете страну-получатель Россия или Украина.А если пользоваться услугами посредника (английского),поскольку Тиссо они уже не отправляют в Украину и Россию,то VAT Вам вряд ли получится вернуть.. Вам нужно было воспользоваться услугами американского посредника.Они,я думаю,могли бы написать стоимость часов 199 евро.Уже поздно,конечно.Но,так,на будущее..
Спасибо за совет. Это моя первая покупка, я еще не совсем разобрался с механизмом покупки через посредника, хочу купить часы на вочшопе Тиссот с доставкой в Украину но уже через посредника (правда еще не знаю через какого), а если часы будут стоить от 500 у.е, занизят ли они стоимость.
- после того,как они перестали отправлять к нам Тиссо покупка этой марки у них перестала быть выгодной.Через посредника английского ВАТ Вам не вернут.Вы сэкономите на доставке до посредника (Вочшоп-посредник) поскольку доставка по Англии бесплатна.А дальше - проценты посреднику + доставка к нам(думаю от 15-20 фунтов с трэком).Можно поробовать найти украинского посредника,но тут я не советчик. Ещё вариант - тот же Jomashop,но с отправкой сначала американским посредникам (коих много-выбор большой) с просьбой занизить при отправке в Украину стоимость до 190 евр.(или по курсу) предварительно убрав все бирки и чеки Джомашопа.Здесь Вы рискуете в случае пропажи получить компенсацию не как за часы стоимостью в 500 дол,а за 190 евро.И посредник так же возьмет свой какой-то процент. Или сделать,как я весной,когда покупал Тиссо в Польше.Магазин оф.зарегистрирован на сайте Тиссо,международная гарантия (если это важно).Но цены дороже,чем в Jomashop-е.Тут нужно просчитать все варианты - дёшево,но с посредниками или дороже но,напрямую.Ну и ёще - главное чтоб модель была в наличии..