Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Типы аккаунтов ПП, а продавцу обязательно Premier/Business
Мой перевод цитат с сайта ПП - жирным шрифтом. (Я видел, что made_in_cccp создал такую же тему, не читая сайт ПП, но у моей темы название более расширенное.)
Есть три вида аккаунтов ПП: Personal, Premier, Business.
User Agreement for PayPal Service - Other Countries (in English)
Personal в США и Канаде может принять не более 5 платежей с карт в течение 12 месяцев и с большой комиссией, Personal в других странах принимать платежи с карт не может. Другие виды платежей Personal принимает без комиссии. Комиссия на прием платежей для Premier/Business есть всегда и не зависит от вида платежа. Но комиссии разные для разных стран.
Payments (Sending, Receiving, and Withdrawals) Policy
тут пишут, что для Personal есть ограничение приема платежей $500 или $5000 в месяц (непонятно, сколько именно - непонятно где опечатка). Но мы все равно принимать пока не можем.
Payments (Sending, Receiving, and Withdrawals) Policy
VI. Use of PayPal on eBay.Sellers who offer PayPal as a payment option in their eBay listings (either via logos or through text in the item description) must accept all forms of PayPal payment including account balance, bank account transfer, and credit cards. Personal accounts registered in the U.S. may not receive Card Funded Payments for eBay or eBay Express transactions without upgrading to Premier or Business accounts. Sellers must have a Premier or Business PayPal Account, or be willing to upgrade from a Personal PayPal Account to a Premier or Business Account if sellers receive a credit card payment. Sellers may not communicate to buyers that they only accept, or will not accept, specific forms of PayPal payment.
VI. Использование PayPal на eBay. Продавцы, которые предлагают PayPal как вариант оплаты в их eBayных листингах (независимо от того, как - в виде логотипа или в тексте описания товара) должны принимать все формы платежей PayPal, включая платежи с баланса аккаунта, перевод с банковского счета, и с кредитных карт. Аккаунты Personal, зарегистрированные в США, не могут принимать Card Funded Payments (платежи, переводимые с кредитных карт) для сделок на eBay или eBay Express без апгрейда до аккаунтов Premier или Business. Продавцы должны иметь аккаунт PayPal Premier или Business, или быть готовыми к апгрейду с аккаунта PayPal Personal на аккаунт Premier или Business, если продавец получит платеж с кредитной карты. Продавцы не могут сообщать покупателям, что они принимают или не принимают только отдельные виды платежей PayPal.
Других различий между видами аккаунтов я не нашел.
Я бы сделал Premier, если собираетесь продавать (или получать деньги другим путем). Пока нельзя получать деньги, Personal or Premier - абсолютно монопенисуально. Но в перспективе, как только ПП разрешит российским пользователям получать деньги, вам понадобится Premier Account .
Все это интересно выглядит на фоне того, что на eBay просто КУЧА лотов в которых продавцы пишут что принимают толко PayPal funds и не принимают платежи с карты.
Все это интересно выглядит на фоне того, что на eBay просто КУЧА лотов в которых продавцы пишут что принимают толко PayPal funds и не принимают платежи с карты.
Друзья мои у меня проблема я отправлял уже 6 или семь раз факсы с разных мест, слал им все нужные документы, но ниразу мне непришло подтвеждение о получении им факса и самое главное меня так и неразблокировали, что делать то? у меня бизнес аккаунт, может это изза этого, факсы отпралял и рабочего телефона и с ип телфонии и с домашнего телефона и с факс1 ком, я в отчаинии что делать то???????????
если у вас мастеркард или виза - отключите конвертацию на пайпале. столкнулся со следующим багом:
оплату произвожу в евро или долларах. пайпал конвертирует их в рубли и выставляет счет в рублях на мастеркард. те - конвертируют рубли в евро и выставляют счет банку в ЕВРО! за конвертацию в рубли банк сниммает с меня процент.
Всем привет. Изначально создал аккаунт personal, а теперь понадиблась опция продажи.. тоесть мне надо проапргейдить аккаунт до Premier. А как это сделать я так и не нахожу .... кто может .. подскажите