Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были нужны недорогие спортивные часы, чтобы с хронометром и водонепроницаемые и желательно противоударные. Поначалу хотел G-shok, но остановил всё же выбор на TIMEX. Жаба задушала покупать G-shok. Данная модель TIMEX стоит в России около 5р. Поэтому увидев на амазоне эти часы за 35 зелёных бумажек, решил надо брать! Цены на TIMEX T5F821 варьируются в забугорных нет магазинах от 35 до 120 зелёных.
Коротко о часах:
Водонипроницаемость 200м Стекло минеральное Противоударные Хронометр 100ч. Таймер 24ч. Подсветка Indiglo - смотрится хорошо подсвечиваются только цифры, в ночное время при встряхивании загорается. Ну и как несущественные и ненужные бонусы счётчик для гольфа 3 будильника, напоминалка, время в 3 зонах.
Как уже писал выше выбрал самые дешёвые, заказывал первый раз через посредника (это отдельная история в кратце) тут Продавцом выступал сам Амазон. Обошлись часы в 3000р хотя если бы не ЕМС можно было бы уложиться в 1500р.
Теперь самое интересное - почему же разброс цен варьируется в таких больших пределах? Отвечаю - данные часы фабричные китайские (и механизм и ремешок), во вторых часы выпущены аж в 2005 году(при сбросе дата откатывается на 2005г.) т.е. срок годности батареи 5 лет (на дворе 2011 ) истёк. Когда дату настраивал не задумывался об этом, а когда часы не с того ни с сего сбросили сами время, сразу купил батарею и поменял. При проверке старой батареи мои предположения о её проф. непригодности подтвердились. Проходит ли поставленная мной батарея 5 лет сомневаюсь, но если пару лет отслужит нормально за 50р. После замены батареи водопроницаемость сохранилась проверял. Очень даже неплохой бюджетный вариант.
TIMEX подкупил шикарным хронометром с нарезкой кругов, удобным ремешком с предохранительной застёжкой (этот ремешок самостоятельно не расстегнётся, читал отзывы, что некоторые "шоки" страдают подобной фигнёй) и большая индикация тоже в "+". А вообще уважаю все шоки, хотя кроме timex и casio шоков не знаю.