shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timex Ironman Triathlon 5J411

M

masud

Новичок
Баллы
0
Прикупил себе часы. Давно хотел какие-нибудь спортивные часы, чтобы можно было на работе носить (веду групповые занятия в фитнес-клубах) и бегать в них со всеми соответствующими спортивными функциями, недорогие и прочные.
Почему именно IronMan Triathlon? Купился на триатлон - вид спорта, который я уважаю более всех остальных. И потом нормальная цена, без лишнего пафоса и брэнд все-таки вполне себе уважаемый (президенты и все такое).
Продавец вот: http://myworld.ebay.com/pictureframingstuff
В принципе я заказывал себе другие часы: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...52&ssPageName=ADME:L:OC:US:1123#ht_1031wt_932
Но пришли почему-то эти:
Сначала я возмущался, написал в порыве ярости гневное письмо продавцу, но потом они мне понравились, кроме того, продаются они дороже, чем те, которые я заказывал, поэтому я сменил гнев на милость, поставил селлеру позитив фидбэк и радуюсь обновке.
С доставкой вышло 35 долларов. Пришли в фирменной красной коробочке с пластиковой подставочкой и мануалом на английском, по которому я легко настроил часы, несмотря на то, что никогда не было часов с цифровой индикацией.

Кстати, 26 июня оплатил, 4 июля часики уже были прямо в почтовом ящике в Киеве (Украина)
x_12f67f2a.jpg

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
M

masud

Новичок
Баллы
0
Это для поддержки своего чсв?)))

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
masud
а фотки?.

Офф. А какие занятия ведете??

M

masud

Новичок
Баллы
0
фотки чего? в посылке, кроме часов в коробочке, ничего не было. Фотка часов есть. Тренировки силовые, кардио, функциональный тренинг и стретчинг.

Live