Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх...вот и первый мой обзорчик тут... Значит хотелось Часы. но так как на Часы денег нет (да и таможня не пропустит) пришлось искать компромисный вариант. Сейко, касио и ситизен надоели за всё постсовецкое время хуже телефонов нокиа. посему искал нечто незатасканное и не шибко дорогое. выбор пал на сабжевый таймекс. брал у этого продавца http://myworld.ebay.com/supremesolution/?_trksid=p4340.l2559 http://cgi.ebay.com/TIMEX-T49817-Bl...541961091?pt=Wristwatches&hash=item43a5a67f83 собственно, эта модель посыль, как положенно немного повисела над окиянами, пощекотала нервы, но сегодня была торжественно вручена
Out of Foreign Customs, March 11, 2011, 4:00 pm, UKRAINE Into Foreign Customs, March 11, 2011, 12:20 pm, UKRAINE Arrived Abroad, March 11, 2011, 10:16 am, UKRAINE International Dispatch, March 04, 2011, 9:03 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrival Processed through Sort Facility, March 03, 2011, 5:24 pm, TOLEDO, OH 43601 Acceptance, March 03, 2011, 1:25 pm, PAULDING, OH 45879
запакованно так себе, малёхо коробчонку помяло, но без последствий. собственно фото
от себя добавлю, что часы выглядят в реале симпатичнее, чем на фото.
NAvdeev интересный вопрос :( нажимаю кнопку - 20 секунд стрелка находится в северном направлении. калибровал по инструкции, но для"суперточности" поправку на угол магнитного склонения не вводил. есть ли там север, куда показывает,спросите Вы меня? понятия не имею обычного компаса нет проверить нечем...да, если чесно, мне компас не шибко и нужон... да и на ютубе видео по e-compass немерянно кстати, есть в природе такие же часы и с белым циферблатом, и с разными ремнями. модели отличаются последней цифирью. (к примеру, 49818 - белые с кожанным ремнём, 49819 - чёрные с тряпичным) себе на резиновом ходу брал из за любви поплавать в часах да и ремешок то резиновый шибко приятный на ощупь...да и часы, к слову, сидят на руке здОрово, несмотря на не самый маленький размер
max6210 Сколько светятся - не засекал, думаю не шибко долго.... да и подсветка есть... wolurbai я бы в нормальный сервис отнёс...таки прокладки внутри, герметичность....