Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С момента покупки первого сотового телефона (когда телефоны были большие а экраны очень маленькие) перестал носить часы. Понадобилась рабочая лошадка на каждый день. Критерии выбора - хорошая читаемость с циферблата без нагромождений нержавеющий корпус без покрытия водозащита 30-50 м. ночная подсветка желательно кварцевые с надежным мотором цена до 150 баксов Мой выбор: продавец supremesolution лот TIMEX 2N726 Intelligent Quartz Black Dial Watch! T2N726 Доставка только USPS Express Mail International US $39.95 через EMS Пришли за 21 день в обыкновенном пакете болталась слегка помятая красная коробка от TIMEX, хорошо что без повреждений. На часах стояла транспортная заглушка от включения. Не было пленки на стекле. Ремешок кожаный с водозащитой, двойной сверху ткань также с пропиткой, очень жесткий. Поменял сразу на браслет, стало жарко и внешний вид милитари на любителя. На фото ремешок приложил на браслет Хорошо смотрится с джинсовой курткой Качественное изготовление стрелок и надписей. Все стрелки точно встают на 12. Матовый корпус без полировки. Корпус сделан в Китае, мотор в Филиппинах хотя на форуме где-то читал изготавливает Франция. Это надписи изнутри. Поправите если неправ. Очень жесткая средняя кнопка, на включение подсветки надо сильно нажимать до вмятины на пальце. Сначала даже подумал что подсветка не работает. Компас надо калибровать, желательно для точности вносить магнитное смещение местности. За 2 недели погрешность где то 2 сек. В целом покупкой доволен!!! Сбросите ссылки кому попадались цельноточеные браслеты без покрытия на 19 мм до 25 баксов. На 20 мм. придется подточить, пришлось править свой браслет.
кстати.... отпишусь по качеству часов, т.к. они у меня ужо год. Идут точно, ремень резиновый - цел абсолютно, корпус не потёрся, на стекле - пара-тройка мелких царапин. Ношу ежедневно, под водой и во время ремонта - не снимаю, батарейка родная ещё.... в общем, оценка - 5+
Цена действительно очень даже вкусная. Недавно мониторил отечественные сайты с подобными ремешками, там цена совсем другая. Ну а качество.... Я через месяц - другой закажу себе его, топик конечно создам, там и будем уже смотреть.
weterew, получил свои timex, но не могу их включить, вроде как должна по инструкции быть заглушка, но визуально ничего нет, стрелки крутятся, головка топится до конца, а часы не включаются?