Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже хочу взять обувку на весну, подскажите подошва из какого примерно материала сделана? По ощущениям через подошву холод не будет сильно поступать?(сори за расспросы, но ноги у меня обычно сильно мерзнут)
Стельки с электроподогревом. Решил я на эту зиму утеплить свои ноги (и не только их) активными средствами (работа и возраст требуют). Нашёл много разных тапочек с электроподогревом. Но все они привязаны либо к сети 220в, либо к компу (USB). И вот случайно попал на сайт посредника с ТаоБао -...
Материал подошвы-плотный обувной полиуретан, заявляется, что они непромокашки, стелька-с дырочками и из такого вспененного материала, короче, тепло и сухо, до адекватных осенней обуви холодов... Тимберы вообще комфортны...
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определится с размером одежды. Хочу заказать куртку Timberland размером L или XL. Покупал толстовку Jordan, размер L мне подошел! Какой размер куртки Timberland мне выбрать L или XL?
С Тимберландами косяк какой то странный...Тоже мерил сыну в магазине города.Выбрали размер с запасом.Заказал на ебее,пришли сегодня,обувь впритык...Вроде не левые,че за фигня...
У них размеры гуляют, мне летние их лапти как раз US 10.5 , а эти такого же размера тесноваты... Кстати, перезаказал такие же, но 11 размера... Они пришли и в них кайфово!
тоже купил себе ботинки как у ТС только модель 30549. длина моей стопы ~28.5см (43.5рус\11US\10UK). тимбы US11 стелька 29.5см+0.5см загибаются на пятке(как в кроссовках). размер большемерит на 0.5, примерно как адидасы. ботинки оказались довольно легкими, качество кожи и пошива на твердую 4. покупкой доволен.
тоже купил себе ботинки как у ТС только модель 30549.длина моей стопы ~28.5см (43.5рус\11US\10UK). тимбы US11 стелька 29.5см+0.5см загибаются на пятке(как в кроссовках). размер большемерит на 0.5, примерно как адидасы. ботинки оказались довольно легкими, качество кожи и пошива на твердую 4. покупкой доволен.