Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаюсь. Купил http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 у http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 Отправил на след день. Цена 99$ + 39.99$ доставка First-Class USPS трек LK014946814US преобразовался в RA384844996RU Дошли за 40 дней. Судя по отзыву ферст-классом в Россию, да еще и в сибирь перед НГ - это нормальная дата. Теплые, ОГРОМНЫЕ (я даже не ожидал и мне это по нраву ) ботинки. Мейд из поднебесной. Размер US 12 пришелся по ноге отлично. =============== =============== =============== Фотографировал с коробки, не пинать. Я доволен, пойду потом пойду тестить досканально на -35 на улице. Дядька хороший, рекомендую. Спасибо за внимание. :sohappy:
PowerSHOP подошва отличная, не скользкая зато внутри мех, везде где мембрана термолит так и не понял но очень тепло в -35 стоял на остановке минут 20-30 даже намкека на холод не было
а джинсы я не заправляю внутрь ботинка, так что все равно
кожа натуральная? и из чего подошва сделана не треснет на морозе?? и вообще как проклеена(прошита)?общее качество как на уровне или так себе? цена довольно хорошая за такие боты ,можно за 70 бачей найти щас
acidjunk Вроде натуральная, ворс туда обратно чешется. Пропиткой пробрызгал саламандеровской, вода отскакивает. подошва вроде обычная, из чего сделана не скажу. Скажу только что легкая и не треснула в -35 . Оба ботинка с коробкой - 1700 гр. за 70 бачей я не нашел, по крайней мере своего размера
про клей забыл) подошва склееная и прошитая нубук прошит сделано хорошо
неужели всё плохо так с легким гололёдом ? надеюсь если лед волной и плюсовая температура дела обстоят лучше? тоже присматриваюсь к этой модели в размере думаю какой размер взять нога 297мм думаю 12 us или 11.5 .... мерил без носка Timberland Rime Ridge HP Waterproof Premium Mens Boots хочу брать эту
хотябы отпишитесь те к кого полнота ноги 10.5-11 см ? у добно ли в Medium без щерстяного носка? у меня размер ноги 296-299ммхочу брать 12 us M не где не могу найти полноту W