Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искать вторую пару часов я начал еще не купив первую :lol: Первые - Ingersoll IN3900, брал вслепую, только по картинкам. В итоге 47 мм вполне ожидаемо смотрятся на моей худой руке слишком массивно. Хотя я уже привык - и к размеру, и к весу. На Вашерон Константин еще не накопил, пришлось смотреть что-нибудь по-бюджетнее) Вообще на часовую тему я присел плотно, потому не сказать что я искал. Я просто бродил по форумам, сайтам, немало интересного есть и в ЖЖ. Как результат - радость находки вперемешку с приятным удивлением - не ожидал, что Timberland окажется настолько интересными часами! Посмотрите, есть несколько достойных моделей. Сначала решил брать на watchshop.com. Потом решил посмотреть на ибее. Нашел дешевле, но немного не ту модель. Решив что это не критично, зарядил снайпера и лег спать :( Как вы догадались, утро в тот день было на самом деле добрым. В итоге вместе с доставкой вышло 37 фунтов, с карты списано около 60 баксов. Лот Прод
13 февраля выиграл торги, 22 посылка трекнулась, 2 марта забрал.
Написал проду по поводу возврата VAT, больше на удачу Ответил ожидаемо - я не зарегистрированный бизнесмен и т.д.
Теперь впечатления... О плюсах говорить не будем, часы однозначно стоят своих денег. Не понравилось вот что - когда выставлял время, секундная стрелка немного прокручивалась вместе с минутной, в то время как должна стоять неподвижно. Также заметил что стрелки немного расхлябанные - на тех же Ингерсолах они приятно тугие.
В итоге решил часы подарить брату. А себе возьму первые, которые понравились на watcshop.com. С ними едут еще 3 пары, так что ждите мегаотчет и подключайте высокоскоростной интернет :twisted: