shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timberland Men's QT4114101 Terrano Watch

• Автор темы lokampos
  • Дата начала
lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
Искать вторую пару часов я начал еще не купив первую :lol: Первые - Ingersoll IN3900, брал вслепую, только по картинкам. В итоге 47 мм вполне ожидаемо смотрятся на моей худой руке слишком массивно. Хотя я уже привык - и к размеру, и к весу.
На Вашерон Константин еще не накопил, пришлось смотреть что-нибудь по-бюджетнее) Вообще на часовую тему я присел плотно, потому не сказать что я искал. Я просто бродил по форумам, сайтам, немало интересного есть и в ЖЖ. Как результат - радость находки вперемешку с приятным удивлением - не ожидал, что Timberland окажется настолько интересными часами! :) Посмотрите, есть несколько достойных моделей.
Сначала решил брать на watchshop.com. Потом решил посмотреть на ибее. Нашел дешевле, но немного не ту модель. Решив что это не критично, зарядил снайпера и лег спать :( Как вы догадались, утро в тот день было на самом деле добрым.
В итоге вместе с доставкой вышло 37 фунтов, с карты списано около 60 баксов.
Лот
Прод

13 февраля выиграл торги, 22 посылка трекнулась, 2 марта забрал.

Написал проду по поводу возврата VAT, больше на удачу :) Ответил ожидаемо - я не зарегистрированный бизнесмен и т.д.

Теперь впечатления... О плюсах говорить не будем, часы однозначно стоят своих денег. Не понравилось вот что - когда выставлял время, секундная стрелка немного прокручивалась вместе с минутной, в то время как должна стоять неподвижно. Также заметил что стрелки немного расхлябанные - на тех же Ингерсолах они приятно тугие.

В итоге решил часы подарить брату. А себе возьму первые, которые понравились на watcshop.com. С ними едут еще 3 пары, так что ждите мегаотчет и подключайте высокоскоростной интернет :twisted:

Ну и на десерт:

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
Приятные часы. Поздравляю.

K

Klinchanin

Новичок
Баллы
0