Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Timberland Men's Earthkeepers 6 Inch Original Boot
Понравились ботинки на картинке,решил купить. Тем более зима на носу. Нужна была обувь,дабы добратся до офиса и что бы ноги не потели(в офисе). Взял на амазоне с небольшой скидкой-110$ Мой американский размер 11 2Е(нога широкая),в комментариях прочитал что надо брать не на 0.5 размера как обычно ботинки Тимбов,а на 1 размер меньше. Купил 10 2E,неравничал сильно,боялся что будут малы.Но всё ОК,я доволен.
Плюсы: В реале оказались более красивы,чем на картинке,мягкие прямо из коробки. Изнутри так же мягкая прокладка. Ботинки сделаны в китае,позиционируются как городские для каждодневной ходьбы.
Минусы: Не понравился картон под стелькойвыглядит странно для недешёвых ботинок. ==== На фото ботинки после 1 дня носки.
Нет, из-за того, что высокие - не очень удобно, щиколотку натирает. Я из-за этого продал обычные высокие Тимбы (полдня поездил и понял - неудобно, купил с отворотом).
koffaoleg, А мне ничего не натирает,они гнутнся в голенище,у меня есть другие полуботинки(с низким верхом) на них натирало когда ноги на педалях лежали,пока я не стал завязывая напрягать ногу,дабы сухожилие ноги выступало,в результате при сгибании стопы на педали так же перестали натирать.
Может быть у вас ещё более высокий подьем чем у меня.... Хотя мой не мал...
И еще смущает: тимберленд имеют характерную "фишку" - у ниж подошва спрессована с верхом ботинок и не прошита для влагонепроницаемости. В данном случае шов декоративный или действительно прошито нитью?
Выглядят отлично! Пусть и поздновато для заказа, но тоже присматриваюсь. Хотелось бы увидеть фото И еще смущает: тимберленд имеют характерную "фишку" - у ниж подошва спрессована с верхом ботинок и не прошита для влагонепроницаемости. В данном случае шов декоративный или действительно прошито нитью?
У нас не поздно,ночью +5\+8,днём до +15 всё ещё =) На фото видно крепло приклееный картон,он не отдирается и я не могу сказать там декоративный шов или соединение Good Year. Так же присуствует Anti-Fatigue стелька.
В процессе эксплуатации выявился небольшой недостаток подошвы,подозревая что на всех подошвах такого типа схожая проблема.
Подошва немного скользит на некоторых мокрых покрытиях,например асфальт - все ок,а на некоторых типах каменных плит есть небольшая тенденция к проскальзыванию