shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

This order was cancelled. View details.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Первый раз за много лет столкнулся с таким казусом. Я выиграл лот, попросил продавца выслать инвойс на доставку, сказав ему какая примерно стоимость доставки из страны А в страну Б. Продавец сказал, что после обеда сходит в почтовый офис и узнает точную стоимость доставки. Через пол дня у меня выигранный лот закрыт с надписью:

This order was cancelled. View details.

Несколько раз вежливо писал продавцу, чтобы узнать причину отмены сделки, никакой реакции.
Вопрос: как быть в такой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Имею ли я право обратиться в службу поддержки ебей за разъяснением?
С уважением.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Увы, ничего тут не добиться. Можно только негатив влепить - The seller canceled an order with unknown reasons, doesn't communicate

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо Вам большое. Вкладки "Left Feedback" у меня вообще нет, после отмены лота продавцом. Правила ebay позволяют продавцам сделать отмену лота не неся при этом никаких материальных санкций\ограничений ?

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Live