shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TheNorthFace NANUK PARKA, подарок из Канады.

• Автор темы skullboneys
  • Дата начала
S

skullboneys

Крутой иБаер
Баллы
711
Добрый день товарищи!
Привезли мне наконец мой долгожданный заказ из Канады.
Повествование пока не претендует на обзор, но фотографии и размеры могут оказаться полезны при выборе данной марки!
Брали тут - http://www.thenorthf...anuk-parka.html

Куртка всем понравилась единственный минус не угадал как мне кажется с размером. По всем таблицам получался L, отечественные размеры XL или 52.
Но по первым ощущениям надо было брать М. Хотя домашние утверждают что и так хорошо.
По плечам сидит хорошо но ниже груди начинается настоящий беспредел.
Карманы под бутылки на своих местах вместе с голограммой, наружные карманы на кнопках имеют боковой вход для рук, который закрывается на молнию.

Мои TTX:
Рост 182
Грудь 111
Талия 92
Заказал L
0_83c0d_b4251e28_L.jpg 0_83c0e_ec825e85_L.jpg 0_83c0f_100fb57a_L.jpg 0_83c10_21c09e60_L.jpg
0_83c09_d2ddc87f_L.jpg 0_83c0a_f7110161_L.jpg

Со свитером толстым еще место остается внутри, но уже намного меньше чем на футболку. Снизу есть шнур для затяжки, но он превращает меня в шарик на палочке :(
Размеры куртки:
Длинна от основания воротника 78
Ширина подмышками 64
Рукав поверху от плеча 69
Рукав из-под мышки 53

Наверно стоило заказывать M, либо они все такого свободного покроя?
Если дело не в покрое, буду продавать и заказывать уже только M!
Всем спасибо!

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
На 1 рамер вам нужно меньше брать 100% если не размера на 2.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Однозначно Вам нужна М-ка , домашние Вас успокаивают,у меня тоже такое бывало.Если в душе есть сомнения,то,поверьте, лучше продать и заказать необходимый размер. S-ка уже будет маловата,все же это зимняя одежда и она не должна быть в обтяжку. А вообще куртка хорошая.

S

skullboneys

Крутой иБаер
Баллы
711
Спасибо за советы! Домашние они такие :"": лишь бы опять не затягивал с покупкой! Получается с этими размерами и не угадаешь...

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Надеюсь, меня простит автор и администрация. Велика. Некрасива. Блестит. Цвет... я промолчу. Выглядит как Китай за 2500 из Sela или Zolla. Я бы продал и купил что-то из того, что рекомендуют "лучшие собаководы". Но это моле личное мнение. Другие могут не согласиться, а спорить я не буду.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Поздравляю с покупкой

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Мое мнение-куртка хорошая, цвет приличный и блеск я не считаю принадлежностью к Китаю, но конечно она Вам велика :huh: к сожалению

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Поздравляю с покупкой!Но моему мнению,он вам великоват-рукава ,пояс.Издержки интернет покупок,пока подберёшь.И ёщё кто как любит носить,я допустим при моих чуть больших параметрах ,ношу такой же размер,делаю так -одел вещь,походил в ней ,что то не нравиться ,снял ,продал ,отдал ,выкинул,в дальнейшемом она чисто психологически принесёт больше разочарований(допустим длинны рукава ,не чуствовается пояс и т.д) ,чем удовольствия от обладания второй кожи-одежды. Моё личное.Привет Хельге!

S

skullboneys

Крутой иБаер
Баллы
711
По совету "лучших собаководов" уже продаю, жаль что такие модельки уже кончились. Мне она приглянулась тем что похожа на обычную одежду, а не горы карманов для полярников с меховыми капюшонами! Более городская что ли B)
Если что продажа тут - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ая-thenorthface-nanuk-parka-спб-или-отправка/
Спасибо за советы!

Live