Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день товарищи! Привезли мне наконец мой долгожданный заказ из Канады. Повествование пока не претендует на обзор, но фотографии и размеры могут оказаться полезны при выборе данной марки! Брали тут - http://www.thenorthf...anuk-parka.html
Куртка всем понравилась единственный минус не угадал как мне кажется с размером. По всем таблицам получался L, отечественные размеры XL или 52. Но по первым ощущениям надо было брать М. Хотя домашние утверждают что и так хорошо. По плечам сидит хорошо но ниже груди начинается настоящий беспредел. Карманы под бутылки на своих местах вместе с голограммой, наружные карманы на кнопках имеют боковой вход для рук, который закрывается на молнию.
Мои TTX: Рост 182 Грудь 111 Талия 92 Заказал L
Со свитером толстым еще место остается внутри, но уже намного меньше чем на футболку. Снизу есть шнур для затяжки, но он превращает меня в шарик на палочке :( Размеры куртки: Длинна от основания воротника 78 Ширина подмышками 64 Рукав поверху от плеча 69 Рукав из-под мышки 53
Наверно стоило заказывать M, либо они все такого свободного покроя? Если дело не в покрое, буду продавать и заказывать уже только M! Всем спасибо!
Однозначно Вам нужна М-ка , домашние Вас успокаивают,у меня тоже такое бывало.Если в душе есть сомнения,то,поверьте, лучше продать и заказать необходимый размер. S-ка уже будет маловата,все же это зимняя одежда и она не должна быть в обтяжку. А вообще куртка хорошая.
Надеюсь, меня простит автор и администрация. Велика. Некрасива. Блестит. Цвет... я промолчу. Выглядит как Китай за 2500 из Sela или Zolla. Я бы продал и купил что-то из того, что рекомендуют "лучшие собаководы". Но это моле личное мнение. Другие могут не согласиться, а спорить я не буду.
Поздравляю с покупкой!Но моему мнению,он вам великоват-рукава ,пояс.Издержки интернет покупок,пока подберёшь.И ёщё кто как любит носить,я допустим при моих чуть больших параметрах ,ношу такой же размер,делаю так -одел вещь,походил в ней ,что то не нравиться ,снял ,продал ,отдал ,выкинул,в дальнейшемом она чисто психологически принесёт больше разочарований(допустим длинны рукава ,не чуствовается пояс и т.д) ,чем удовольствия от обладания второй кожи-одежды. Моё личное.Привет Хельге!
По совету "лучших собаководов" уже продаю, жаль что такие модельки уже кончились. Мне она приглянулась тем что похожа на обычную одежду, а не горы карманов для полярников с меховыми капюшонами! Более городская что ли B) Если что продажа тут - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ая-thenorthface-nanuk-parka-спб-или-отправка/ Спасибо за советы!