Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В рамках годового тестирования шампуниев :( дошла очередь до продукции Aubrey Organics. Судя по ассортименту, фирмА в этой нише сидит вполне основательно. А поскольку как раз практически закончилось содержимое тюбика крема для бритья, и уже месяца полтора сижу без бальзама после бритья, заодно и этими видами продукции косметологической промышленности надо было обзавестись. Крем для бритья, что заканчивается - патриотично сделан в России. Но на этом достоинства "викинга" заканчиваются. Кому пришло в голову сделать тюбик с отверстием толщиной со спичку, неведомо, но консистенция крема такова, что выдавить его можно, только сильно сжав тюбик, так что крем вылетает чуть ли не струёй Рассчитывать силу нажатия я так и не научился. TheNaturalShop.co.uk выслал заказанное весьма оперативно, а доставка заняла даже меньше недели. Часть заказа была отправлена из другого места и пришла на следующий день в отдельном пакетике. Содержимое коробки: шампунь, крем для бритья, и нечто вроде кондиционера.
Коробка обклеена предупреждениями FRAGILE, хотя бьющегося в ней ничего нет. Флаконы-то едва ли повредятся при падении. Впрочем, для нашей почты предупреждение не помешает :cry:
Слева направо: 1. Средство после бритья Pure Nuff Stuff (100 мл). В сущности, это алоэ вера и ещё несколько каких-то масел, - зелёная, не очень текучая жидкость. Больше внутри ничего нет, ни красителей, ни ароматических добавок. На бутылочке указано, что не проверялось на животных - только на друзьях :twisted: 2. Просто помазок. 3. Крем для бритья от Aubrey Organics (177 мл). Тюбик непривычно тяжёлый и большой. Вообще, эта фирма имеет целую линейку для мужчин под названием Men's Stock, в которой помимо крема для бритья есть и увлажняющие средства, мыло, бальзам после бритья и т.п. Бальзам прибудет на следующей неделе - заказал на ebay, поскольку The Natural Shop в наличии его не имел. 4. Кондиционер Aubrey Organics, который не нужно смывать. 118 мл. 5. Шампунь на основе зелёного чая, 325 мл. Не заваренного, надо полагать Всё вместе с доставкой встало в 41.73 фунта. Aubrey Organics производится в США, как ни удивительно. И с чего я решил, что это британская марка?.. Страсть производителя к органическим ингредиентам нашла отражение в составе; шампунь, например, кроме десятка масел и деионизированной воды не содержит ничего. Шампуня мне хватит, наверное, до января-февраля, а брадобрейских ёмкостей и до весны.
Здесь этот шампунь дешевле, как и многое другое. http://www.iherb.com/Aubrey-Organics от туда ко мне летит 7 посылок, вообще очень советую этот магазин
Господа, может посоветуете что нибудь после бритья. У меня есть проблема размеров с 20 копеек на подбородке , после бритья всегда красная и побаливает. Болячек и прочеего в этом мете не наблюдается. Из всего что есть в наших магазах ничего не помогает. И от вида бритвы не зависит...
pika888 Пирамидка была подарена мне на разведение бабулек. В ней там золотой песок и монеты имеются, если перевернуть - медленно опускаются. Симпатишно! И работает Delcats Сомнительно, что "что-нибудь после бритья" поможет, может это какая-нибудь аномалия на коже, воспаление или ещё что... может, на всякий случай к дерматологу сходить?..
dushes Есть, конечно :shock: Amazon. Британский сайт aubrey organics. Но, разумеется, никаких волшебных изменений с разового применения ждать не стоит :crazy:
Итак, в продолжение темы собственно покупок. Крем для бритья затестен %) Сравнивать просто не с чем - я никогда подобным не пользовался. Пенится он несильно (отсюда и размер упаковки, надо полагать), но с первых же секунд ощущение на коже... невероятный холод! Вот то, что в рекламе разных жвачек называют ледяной свежестью, в этом Northwoods этой самой свежестью и является. Крайне непривычно на первый раз, но не скажу, что неприятно. Удивительно, как такого эффекта разработчики формулы добились. Ну, а бальзам после бритья Pure Nuff - тоже тонизирует. Расход мизерный, пары крупных капель мне хватает, чтобы вымазаться по всей бритой части физиономии Запах слабый, приятный, и быстро исчезает. Я не люблю, когда шлейф ароматов тянется за версту. Да и это же не парфюм, чтобы благоухать часами. Средство высыхает на лице в полминуты. Огромный плюс - с руки смывается легко. Раньше пользовался флореной, так её с руки смыть было нереально, ни с мылом, никак, она будто жирная или маслянистая :cry: В общем, покупками доволен.
Дошла очередь и до шампуня Aubrey organics. К полной моей неожиданности, средство пенится феноменально. Среди т.н. натуральный шампуней это вообще-то редкость, насколько позволяет судить мой скромный опыт. Так что бутылка весьма экономичная, и подойдёт даже длинноволосым девушкам И более высокая цена - бОльшая длительность использования одного флакона. Упаковка порадовала продуманностью, не нужно откручивать крышку, её нужно просто нажать, после чего в противоположной стороне открывается дырочка, через которую моющее средство и вытекает. Кондиционер, в свою очередь, по консистенции является пеной наподобие сливок в бутылках а-ля лак для волос только цвет бежевый. По инструкции не смывал, и до высыхания запах достаточно интенсивный. Однако это для моего носа, а к запахам я вообще чувствителен. На самом деле запах намного менее выражен, чем у шампуней из супермаркетов (фруктисов, хэд энд шолдерсов и пр.)