Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сегодня со мной произошла интересная ситуация на Амазоне, решил поделиться с вами. Месяц назад получил негативный отзыв от покупателя, где покупатель пишет, что время доставки прошло, а купленный им товар ещё не получен. Отзыв больше похож на сообщение, и как я позже понял, покупатель просто пытался написать мне, но по какой-то неизвестной причине с помощью стандартной формы у него этого не получилось и, не придумав ничего умнее, написал через feedback. Уточню сразу, как не пытался удалить отзыв так и не удалось. На мои письма покупатель так и не ответил. Сделал полный refund. Это первая часть истории. В пятницу получаю позитивный feedback от другого покупателя следующего содержания: « Здрасьте, до вас так сложно достучаться. Надеюсь таким образом получиться. Далее пишит свой адрес: город, улица,дом.» Таким образом покупатель пытался подтвердить новый адрес своей доставки. Вот этот отзыв меня и насторожил. Начал разбираться: написал со своего баеровского аккаунта сообщение самому себе, до сих пор не вижу ни подтверждения на почте, ни самого сообщения в аккаунте продавца))) После этого открыл кейс с поддержкой, описал проблему, заодно решил ещё разок попробовать удалить первый негативный отзыв. Через несколько минут получил ответ: « Спасибо за обращение, мы рассмотрели ваш запрос и удалили второй, позитивный отзыв, а негативный оставили.» И ни слова о проблеме в которой просил разобраться)))Артисты Открываю заново кейс, пишу: « Так и сяк, спасибо, конечно, за удаление позитивного отзыва, который оставляет всего один из ста покупателей, но вопрос заключался немного в другой проблеме и заново дублирую первое обращение»))) На что через пару часиков получаю ответ: « Спасибо за обращение, мы рассмотрели ваш запрос, пообщались с технической группой и рады вам сообщить, что никаких проблем в коммуникациях с покупателями обнаружено не было. Если у вас ещё есть какие-то вопросы по этому делу напишите нам, я передам ваш запрос в техническую группу.» Проверил, написал опять сам себе сообщение - всё работает))) Написал благодарственный ответ поддержке, заодно прикрепил запрос на пересмотр дела по удалению негатива в связи с обнаруженными неполадками))) Вот, жду ответа Случались ли с вами подобные проишествия?
Вот жуки. У нас поддержка IT всегда так отвечает: Все работает, наверное сами что то не так делаете. А спустя 3 минуты после звонка все действительно начинает работать.
бывает, что поддержка сама генерирует проблему, а потом ее решает, доказывая руководству собственную значимость. Как уволился костяк этих устранителей ошибок и ошибки исчезли(реальная история).
Вот жуки. У нас поддержка IT всегда так отвечает: Все работает, наверное сами что то не так делаете. А спустя 3 минуты после звонка все действительно начинает работать.
бывает, что поддержка сама генерирует проблему, а потом ее решает, доказывая руководству собственную значимость. Как уволился костяк этих устранителей ошибок и ошибки исчезли(реальная история).
Сомневаюсь, что они сами себе работу придумывают, хотя всё может быть))) Больше всего нравиться на подписи в ответах смотреть, имена такие интересные, если погуглить, то всё ближе к Индии относятся. 90% таких имён))))