Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
сегодня от нечего делать стал просматривать объявления на Avito (сам там иногда продаю что-нибудь ненужное) и сразу натыкаюсь на объявление по продаже фотоаппарата Canon 5D Mark II (кто в теме, тот знает, что то лучший аппарат на сегодняшний день, а я увлекаюсь фото), за сколько бы вы думали - всего за 12000 рублей, при том позиционируется как новый... якобы продаётся во Владивостоке...
я для интереса написал проду, что мол такая цена... он ответил что это конфискат с таможни, продаётся из г. Минусинск, может отправить по почте наложкой...
такой момент - при описании и ответах по лектронке, видно, что человек не особо разбирается в том виде техники, например он разместил объявление как о продаже Canon 5D? а на фото Canon 5D Mark II - это разные вещи...
вот сижу и думаю, сыр ли это, или просто удача?
да, забыл сказать, для тех кто не в курсе - реальная стоимость такой камеры около 80000 рублей...
кто что думает?
я для интереса написал проду, что мол такая цена... он ответил что это конфискат с таможни, продаётся из г. Минусинск, может отправить по почте наложкой...
такой момент - при описании и ответах по лектронке, видно, что человек не особо разбирается в том виде техники, например он разместил объявление как о продаже Canon 5D? а на фото Canon 5D Mark II - это разные вещи...
вот сижу и думаю, сыр ли это, или просто удача?
да, забыл сказать, для тех кто не в курсе - реальная стоимость такой камеры около 80000 рублей...
кто что думает?