Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качество хорошее, жидкость не протекает, клапан держит.
Описание:
Запатентованная крышка AUTOSEAL[sup]®[/sup] обеспечивает 100% водонепроницаемость.
Кнопка AUTOSEAL[sup]®[/sup]! Нажмите, чтобы попить. AUTOSEAL[sup]®[/sup] кружка из нержавеющей стали автоматически блокируется в перерывах между питьем, чтобы предохраниться от протекания и капель.
Вакуумная изоляция позволяет сохранять напиток горячим 4 часа и холодным 12 часов.
Форма кружки приятна на вид и разработана так, чтобы ее было легко удержать в руке.
Объем кружки до 470 мл, и ее размер подходит к большей части держателей кружек автомобилей.
Кружка сконструирована с двойными стенками из нержавеющей стали, что обеспечивает максимальную устойчивость и функциональность.
West Loop термо кружки доступны в 6 различных цветах.
Куплены такие же. у разных продавцов (покупал много в подарко) часть приехала поздно, поэтому еще докупал. в итоге была возможность поэкспериментировать. Вот что выяснил: производитель не врет. Кофе остается теплым спустя 7 часов в холодной машине (на улице -30) в машине ниша была холодной, вода там же замерзла. Сфера применения у меня: беру в машину, можно отбросить (так уже было однажды) и схватиться за руль двумя руками. Пару кружек мыл в посудомойке (металлическую и пластиковую часть) - теперь не могу избавиться от запаха моющего средства :( Замечу, что на другой посуде запаха нет. На другой кружке остался устойчивый запах кофе, которые не выветривается. Так что если вы пьете и кофе и чай, то рекомендую использовать разные кружки.
Сфера применения у меня: беру в машину, можно отбросить (так уже было однажды) и схватиться за руль двумя руками. Пару кружек мыл в посудомойке (металлическую и пластиковую часть) - теперь не могу избавиться от запаха моющего средства
Замечу, что на другой посуде запаха нет. На другой кружке остался устойчивый запах кофе, которые не выветривается. Так что если вы пьете и кофе и чай, то рекомендую использовать разные кружки.
Запах от моющего средства может остаться в каком-нибудь уголке крышки. Сам долго боролся с запахом на бутылке для спорт-коктейлей пока не разобрал полностью и не промыл.
Очень удобная штуковина,вызывающая радостное хихиканье,при взгляде на окружающих,гордо несуших свои СтарБаксовские и иже с ними кружечки.Не удобные,нетермо,протекающие-зато как у всех,почти АйФон!:р"Температуру держит похуже термоса но заметно лучше двухслойных метал/пластик аналогов. "Юзабилити,особенно для авто,выше всяких похвал!
У самого такая кружка уже около 1,5 лет. Пользуюсь каждый день на работе. Клапан до сих пор держит идеально. Чай остается горячим часа 3-4. Через 5-6 часов уже остывает. Единственная проблема - невозможно хорошо вымыть верхнюю часть. Чай заваривать только в пакетиках, т.к. обычная заварка может застрять внутри клапана где-нить. Очень рекомендую данную кружку. Покупал на Амазоне за 18 баксов по акции.