Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, буду краток. Решил закзать себе термобелье для лыжных покатушек. В сезон "больших распродаж" чуть не купил себе Ultra-195 Merino Baselayer, но мой косяк. Решил обмануть саппорт Eddie Bauer (далее EB) - заказал бельишко, но деньги на карту положил только через 2 часа после покупки, но в ЭБ сидят не дураки :roll:, деньги заблокировали, заказ отменили. :shock: В результате 4.5 рубля были заблокированы на месяц, не помогли ни слезные письма в саппорт ЕВ, ни заявление о снятии блокировки, написанное в ПСБ. И вот деньги вышли из блока, стал мониторить сайт. И случилось чудо, цены на термобелье упали ровно в 2 раза. Тут я и решил взять быка за рога. Раздобыл еще купончик на -20%, цена совсем показалась вкусной. Итак, хвастаюсь. Ссылки: Expedition Weight
Конечно такие посты все страшно не любят,но... :( "Обычный" ПоларТек,совершенно безискусный крой и внешний вид,за 55 у.е и верх и низ можно было бы найти получше и в офф-лайн шопах и в нете. На мой взгляд цена оправданна без цены доставки.
А фото в штанах можно ? Хочу себе такое прикупить, но с размером бы не промахнуться. Хочу чтоб в обтяг было. Брал подобное в cabela's но размер оказался большим. А здесь дешевле выходит. И если можно про купон подробней Может кто еще про термобелье из polartec stretch раскажет ?
см. выше. Штаны ниже колена обтягивают, выше с тыльной стороны свободно, даже подвисают. Смысл выкладывать фото в штанах не вижу, особенности фигуры у каждого свои. Наверное, штаны надо было брать эМ-ку (T-?). :( С другой стороны ноги у меня не сильно потеют, только попа, тут с прилеганием все в порядке.
slonus, размер LR - ходовой, найти несложно. Сложнее найти по хорошей цене, но тут в первую очередь лучше искать у частников, а не в магазинах, и караулить аукционы или best offer. Мне продавец высылал в Россию first class за вполне гуманную сумму, хотя я просил отправить к посреднику в Штатах (изначально доставка была заявлена только по Штатам). В общем, это терпение+кропотливость+везение: описания составляют тоже люди, и ошибок там хватает.
ИМХО это второй слой термобелья! Поэтому оно совсем не должно быть в обтяжку. Под него советую все же одевать первый слой обычного не греющего. Будет приятней, комфортней и эффективней.
ИМХО это второй слой термобелья! Поэтому оно совсем не должно быть в обтяжку. Под него советую все же одевать первый слой обычного не греющего. Будет приятней, комфортней и эффективней.
Согласен. Слишком толстая одежка для первого слоя. При активном спорте будешь мокрым. Тонкую синтетику в обтяжку на тело, сверху флис - вот это хорошо.