shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Термобелье FirstAscent.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Добрый вечер, буду краток.
Решил закзать себе термобелье для лыжных покатушек. В сезон "больших распродаж" чуть не купил себе Ultra-195 Merino Baselayer, но мой косяк. Решил обмануть саппорт Eddie Bauer (далее EB) - заказал бельишко, но деньги на карту положил только через 2 часа после покупки, но в ЭБ сидят не дураки :roll:, деньги заблокировали, заказ отменили. :shock: В результате 4.5 рубля были заблокированы на месяц, не помогли ни слезные письма в саппорт ЕВ, ни заявление о снятии блокировки, написанное в ПСБ. И вот деньги вышли из блока, стал мониторить сайт. И случилось чудо, цены на термобелье упали ровно в 2 раза. Тут я и решил взять быка за рога. Раздобыл еще купончик на -20%, цена совсем показалась вкусной. Итак, хвастаюсь.
Ссылки:
Expedition Weight

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Спасибо за наводку и поздравляю.
Сам присматриваюсь к Woolpower, но может и это сойдёт, ещё и по сниженной цене...
Как штаны- внизу не широкие?

sleepwall

sleepwall

Новичок
Баллы
0
хм... точно размер ваш?
вижу что свободно на теле, а для отвода влаги надо чем плотнее к телу тем лучше...

а в общем то хорошая покупка ))
пздравляю...

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Имхо сее белье не для активного спорта. Хотя штука приятная и цена тоже.

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
Покупка отличная, за хорошую цену. Сам сейчас присматриваюсь к термобелью. Поздравляю.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Неплохой гражданский вариант второго слоя ECWCS Gen III. :(

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Конечно такие посты все страшно не любят,но... :(
"Обычный" ПоларТек,совершенно безискусный крой и внешний вид,за 55 у.е и верх и низ можно было бы найти получше и в офф-лайн шопах и в нете.
На мой взгляд цена оправданна без цены доставки.

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
А фото в штанах можно ?
Хочу себе такое прикупить, но с размером бы не промахнуться. Хочу чтоб в обтяг было. Брал подобное в cabela's но размер оказался большим. А здесь дешевле выходит. И если можно про купон подробней ;)
Может кто еще про термобелье из polartec stretch раскажет ?

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
вижу что свободно на теле, а для отвода влаги надо чем плотнее к телу тем лучше...
Единственное место на теле, где не плотно прилегает к телу - руки. Грудь, животик - в обтяжку, М-ка была бы тесноватой.
Имхо сее белье не для активного спорта.
Полевые испытания покажут.
"Обычный" ПоларТек,совершенно безискусный крой и внешний вид
Мне понравилось, да и не забывайте всетаки это нижнее белье.
А фото в штанах можно ?
см. выше. :):oops: Штаны ниже колена обтягивают, выше с тыльной стороны свободно, даже подвисают. Смысл выкладывать фото в штанах не вижу, особенности фигуры у каждого свои. Наверное, штаны надо было брать эМ-ку (T-?). :( С другой стороны ноги у меня не сильно потеют, только попа, тут с прилеганием все в порядке.
И если можно про купон подробней
На 20% истек, BAUER0129 - 15%.
за 55 у.е и верх и низ можно было бы найти получше и в офф-лайн шопах и в нете.
Возможно, но дорожка в этот магазин была уже проторена, решил не рисковать, но ссылки бы глянул с удовольствием.

Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:

kamikaje
На ебэй нашел только этот вариант c негуманной стоимостью доставки в $60.25 за приорити.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
slonus, размер LR - ходовой, найти несложно. Сложнее найти по хорошей цене, но тут в первую очередь лучше искать у частников, а не в магазинах, и караулить аукционы или best offer. Мне продавец высылал в Россию first class за вполне гуманную сумму, хотя я просил отправить к посреднику в Штатах (изначально доставка была заявлена только по Штатам). В общем, это терпение+кропотливость+везение: описания составляют тоже люди, и ошибок там хватает.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
ИМХО это второй слой термобелья! Поэтому оно совсем не должно быть в обтяжку. Под него советую все же одевать первый слой обычного не греющего. Будет приятней, комфортней и эффективней.

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
ИМХО это второй слой термобелья! Поэтому оно совсем не должно быть в обтяжку. Под него советую все же одевать первый слой обычного не греющего. Будет приятней, комфортней и эффективней.
Согласен. Слишком толстая одежка для первого слоя. При активном спорте будешь мокрым. Тонкую синтетику в обтяжку на тело, сверху флис - вот это хорошо.

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
slonus
Вы на свой рост брали regular или tall

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203