Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в том что продавец отправил не ту одежду, которую я купил. Плюс ко всему к коробки был прикреплен АКТ на внешнее состояние отправления и разницу в весе. Подавательский вес отправления 0,364кг Фактический вес отправления 0,450кг
-Белье меня в принципе устроило, но я решил для повышения опыта решить эту проблему и очень прошу вас помочь. Алгоритм моих действий: 1) Написать письмо продавцу и сказать о не соответствии товара и веса 2)Далее я пока не знаю :roll:
Ну описывать подробно еще рано, пробовал работать в нем в 9 градусов, но собираюсь кататься на борде в -30 - 35 градусов тогда то и будет чувствоваться отсутствие шерсти :wink:
:roll: Да оставил уже отзыв, мама позвонила говорит все посмотрела все хорошо, я ему и поставил. Дамой приехал через неделю вот и выяснилось :wink: не надо было торопиться, да и если хочешь все было правильно нужно делать самому
"Хвастаюсь покупкой"? Что пришло - из фото не ясно. Размеры вещей бы хоть написали, тема про Duofold актуальная и нераскрытая. В чем смысл вашего "обзора"?
Заказал термобелье Duofold 470 у этого селлера. Шло 47 дней (продавец поздно отправил, так как не было на складе). Ношу 50-52 - заказал L-ку. Село хорошо, но в принципе, подошла бы и М-ка. Белье качественное и очень тоненькое. Выбирал для высокой активности на среднюю температуру. Страна изготовитель САЛЬВАДОР. Завтра поеду кататься на горных лыжах, проведу полное тестирование.