Здравствуйте. Помогите подъыскать ботинки на зиму. Нужно что бы они были утепленные, и главное внешний вид класические ботинки. Большинство из того что можно найти в интернете это это какие то скалозазные или для занятий спортом ну или в крайнем случае прогулочные. Мне нужно строгий клазический дизайн что бы не с джинсами а под костюм. Для примера вот это http://www.herringshoes.co.uk/produ...&catid=42&oldcolid=4475&stype=0&colourid=4476 Вариант то что надо. Может видели что то еще подобное?
Мне хватало wolverine 1000 mile boot с теплыми носками, (но вы вроде гораздо севернее, так что советовать не берусь). Имхо сильно утепленные классические ботинки вы и не найдете, у них другая ниша.
Перестали делать . Надо смотреть не на американских, где зимняя обувь, в которой только на дворе за скотиной убирать , не на китайских, а на европейских площадках. Например на английский или немецкий амазон заходишь - и вперед.
Вот это уже что то . Хотя вот эта войлочная вставка, ну нее айс. А за ссылочку большое Спасибо.Поковыряю модельки этого бренда может что и подберу. Р0ман, и Вам Спасибо, тоже посмотрю . Правда мне бы хотелось классику : шнурки ,низкий каблук и самое главное хорошая подошва. Что бы она не скользила.А то у меня есть хорошие , дорогие ботинки , но они превращаются в коньки при -10.