Нужна была самая теплая куртка, ибо надоело мерзнуть, поехал по магазинам, canada goose не понравился, дизайн на мужчин за 40 + как и пишут здесь куртки выглядят как спецовка. Далее идет описание процесса покупки, кому не интересно, листают дальше) Поэтому переключился на другие именитые бренды, понравилась эта куртка, записал размер и пошел на ебей, в самом начале моих поисков выбор продавцов был не велик, нашел продавца sportsavers, заказал, он прислал трек и потом написал что куртка не того размера (на бирке м, а на куртке l), моя появится через неделю, мне это не понравилось, попросил рефаунд, потреряв время и деньги за конвертацию начал искать дальше, недели через полторы появился прод mikkol88 с довольно заманчивой ценой (430+55 за экспресс доставку) почитал отзывы, погуглил и решил рискнуть. Но пока я искал и думал, у него они закончились, написал в личку, он сделал приватный лот, его кто-то купил) Потом еще один и на этот раз я успел купить свою куртку. Когда она пришла, отец увидел ее и захотел такую-же, но черную, у миккола ее не было, поэтому пришлось искать другого продавца, таких заманчивых цен больше ни у кого не было, поэтому просто выбрал наиболее понравившегося - mybargains-galore2010, все ок, но mikkol мне понравился больше. Первая посылка пришла просто в usps целофане, было несколько прорезов, на куртке не отразилось, просто повезло, во второй раз была картонная коробка:
Материал приятный, немного шуршащий, швы ровные) Внутри 2 кармана под бутылки и один на молнии:
Молнии прорезинены, основная имеет двойную защиту от продувания. Куртка очень дутая, особенно руки, смотрится немного нелепо. :crazy:
(шапка не моя ardon: )
Есть защитная голограмма + описание как ухаживать на русском.
Испытания на улице - было -10, мне опять было прохладно, не знаю, то ли у меня проблемы какие, то ли опять куртка холодная) И вобще я зиму не люблю и у меня на нее аллергия.
Что понравилось:
куртка достаточно легкая
есть доп. воротник, надеюсь что шею мне не продует
Что не понравилось:
снизу хоть и есть резинка, но фиксатор очень слабый и когда начинает замерзать спина, нужно ее подтянуть) решилось тем, что я завязал узелок и теперь резинка точно не уползет
почитал другие отзывы, производители под подбородок подкладывают что-то флиса, тут такого нет
Капюшон не отстегивается, я хожу в нем, поэтому мне все равно, но может кому-то это важно.
По поводу размеров: На сайте таблица размеров совпадает.