А меня в магазинах постоянно обсчитывают, это мне жена говорит, когда чек посмотрит.А Меня на рынке обвешивают и обманывают :crazy:
:crazy:обсчитывала
Это не я , ну честно-пречестно :crazy:А Меня на рынке обвешивают и обманывают
Жене положено по статусу :crazy: , на нее не в обиде :kaboom:
Дай бог , чтоб так всегда было !!!у меня, как всегда - ВСЕ ОК!
buzina, зато по 150 вкуснееа потом пошел дальше там по 90 ...сволочи.. :russian:
хрен она такая же , просто лохонулся, надо было пройтись, купили вначале ряда... ЛОХ :crazy:зато по 150 вкуснее
А у меня, как всегда - ВСЕ ОК!!!!!
покупал клубнику вначале ряда за 150р, а потом пошел дальше там по 90
а еще на рынке не любят когда достают свои весы :mrgreen: все хором начинают кричать..ОЙ они у Вас не точные, я знаю эти весы, Я работала с ними и в минус себе :ROFL: и это кричать начинают все хоромА меня в магазинах постоянно обсчитывают,
Рынок есть рынока еще на рынке не любят когда достают свои весы :mrgreen: все хором начинают кричать
на рынке цены от 150-90 (египетская ) сладкая , Турецкая трава-травой 90-60-50 , Но это типа рынок с оптово -розничными ценами.Клубника у вас какая дешевая...
Тогда вам не в эту ветку.А у меня, как всегда - ВСЕ ОК!
В теме нет ограничений.Прогарел сегодня глушитель окончательно)))) ПР тут правда не при чем....
А у меня нет клубники... :cry:а я покупал клубнику вначале ряда за 150р, а потом пошел дальше там по 90 ...сволочи..