Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду в отпуск. А чтобы дорога не была скучной, решил себе приобрести портативную рюмку. Пускай будет мой стакан всегда со мной. Нашел на просторах ebay у продавца itshotsale77 такой лот, купил четыре рюмки. Оплатил 9.04$ с доставкой. Доставка заняла около 3 недель. Пришел обычный желтый пакет, внутри рюмки были завернуты небольшим количеством пупырок. В дороге рюмки не повредились, хотя пакет прибыл изрядно помятый. После вскрытия пакета, собрал рюмку в рабочее положение, сполоснул водой и налил нужного напитка для тестирования рюмки. Понравились компактные размеры, небольшой вес, заявлен объем 75мл, реально какой не мерил, есть карабин, можно прицепить куда угодно не потеряется. Есть и минусы, нержавейка оказалась непищевой (пробовал магнитом), после заполнения напитком, по чу-чуть, протекает в местах соединения сегментов. Полную рюмку нельзя ставить на стол (есть риск самосложения), а тут же выпить. То есть, налил выпил, налил передал другому выпил, с тостом не затягивать. На пару сезонов мне такой рюмки хватит. Хотел еще купить такой стакан на 200мл, но глядя на недостатки младшего брата, передумал. Помню в советское время продавались такие стаканы из пластика, интересно их еще изготавливают? фото рюмки в разной стадии
В ашане рублей по 10 покупал пластиковые, если умело выдвинуть т.е. немного растянув, то и не складываются и не подтекают. Замечательная вещь для природы, главное ветром пустой не сдувает :ROFL:
был в каждом уважающем хозяина автомобиле или гаражном боксе с гордой надписью ц. 80 коп. и жывотным на крышке. эх.. я его случайно продал лет 15 назад вместе с шестеркой ... эх.. и ключами от соседского гаража.. :russianru:
Для ностальгирующих на TD продаются пластиковые складные стаканчики, есть голубые, желтые и розовые. Надписи "ц. 80 коп." к сожалению не обнаружил На eBay такого добра тоже полно. Вот из необычного.
да ну-у.. вобще ерунда ети стаканчики,у меня такой лежит с незапамятных времен из нержавейки,так с него так мерзапакастно пить водку...тфю-у... противные ощущения
хочу себе для воды обычной, а то по городу бюветы есть, а что б напится то пока с "крана" бювета напьёшься все штаны в воде)))
купил бутылку мягкую в пробкой, типа как у нас майонезы продают в мягкой упаковке с закручивающейся крышечкой, но что-то меня ломает её таскать и с неё пить.
Да зажрались они там в своём Киеве. :wink: Тут хоть бы гнилую колонку где увидеть... Согласен - красота, а вообще Киев красивейший город, некоторым столицам до него как до Пекина ра...