shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон для Skylink (CDMA 450)

• Автор темы VostokSib
  • Дата начала
V

VostokSib

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Хочу купить себе телефон для оператора skylink. Старые трубки надоели, модельный ряд не обновлялся еще с мохнатого года ;)
Желательно, чтобы поддерживалось два стандарта связи (GSM & CDMA450)
В интернете барыги предлагают китайские двух стандартные аппараты,но по заоблачным ценам.
Например: http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_hongkang_hk-658_skylink_duos_55339608 или http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_ncs_c9_dual_cdmagsm_dvuhstandartnyj_telefon_53359722

Не могу найти эти трубки на просторах ебея и различных китайских магазинов (дилэкстрим и подобные)

V

VostokSib

Новичок
Баллы
0
Никто не встречал?
Skylinkом ведь многие пользуются!

Guest

Guest

Крутой иБаер
Баллы
6 188
только цены там не менее злостные, ибо CDMA450 это по любому экзотика, используемая только в нескольких странах.

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Да никто скайлинком не пользуется. Разговаривать в городе можно только высунувшись в окно. Интернет вечером летает с неимоверной скоростью 10 килобит. Если телефоном не пользуешься 3 месяца начинают тебе продавать разные услуги. Предоставляют кредит без моего согласия. Словом, гнилая контора с тупиковым видом связи. CDMA-450 больше нет нигде, поэтому телефонов не найдёте.

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
V

VostokSib

Новичок
Баллы
0
Говорю от лица студентов:)
Начал пользоваться Skylink, когда потратил только что положенные 100 рублей за 2 дня(был beeline). Звонить приходилось и на мобильные других сторонних операторов, так и на домашние.
После увидел рекламу от Skylink - звонки за рубль на все и вся + смски по рублю. Заинтересовался, начал узнавать про Skylink. Да, многие говорили, что уровень приема не ice, и в машине на большой скорости не ловит.
Но все же решил попробовать и купил себе телефон и тариф - до сих пор не жалею.
С этого момента вообще не парюсь кому звоню и куда (бабушек и дедушек и Эфиопии нету, только Московский регион, как более актуальный). Сэкономил кучу денег, почему то полностью остыл к навороченным GSM телефонам, когда друзья рассказывают про свой айфон или HTC с супер дисплеем и навороченной камерой, просто их не поминаю!!! Из всех функцию пользуюсь только звонками,смс и фонариком, до skylinka сменил кучу GSM телефонов, но опять же в приоритете был дизайн и удобство пользования ОСНОВНЫМИ функциями телефона, навигацией по телефонной книге и долгая батарея.
В итоге разницы в связи практически не вижу. Иногда езжу в метро (сам из Подмосковья), доставляет дискомфорт отсутствие связи под землей.
Почему мне нужен еще и GSM модуль? Да все из-за того, что бедному студенту с нынешними тарифами сложно тянуть связь. Почему то скайлинк не может приниматься смски от других операторов "позвони мне" (в народе - "бомжи"). Поэтому хотелось убить сразу двух зайцев, быть на связи с теми, у кого нету денег,самому быть при деньгах и связь в подземке:)
Я знаю, что скайлинк отстает от других операторов, но все же приоритет лично у меня - финансовая часть вопроса.

gslava

gslava

Новичок
Баллы
0
Много букв, и не одного плюса связи от СкайЛинк...

VostokSib, если вам нравится пользоваться SkyLink, то это вовсе не значит что...
Skylinkом ведь многие пользуются!

На GSM есть очень выгодные тарифы, их очень много и есть из чего выбрать.
Не забываем про роуминг, по всей России и в очень многих странах есть GSM.

V

VostokSib

Новичок
Баллы
0
Много букв, и не одного плюса связи от СкайЛинк...

VostokSib, если вам нравится пользоваться SkyLink, то это вовсе не значит что...

На GSM есть очень выгодные тарифы, их очень много и есть из чего выбрать.
Не забываем про роуминг, по всей России и в очень многих странах есть GSM.

Хм... я нигде не говорил, что раз МНЕ нравится пользоваться Skylink, то Skylinkом пользуются МНОГИЕ :)
Этот вывод я сделал исходя из собственных наблюдений - у меня много друзей и знакомых пользуются Skylink, в электричке я постоянно вижу телефоны (а еще чаще слышу узнаваемые мелодии звонка и смс) - мои выводы основываются на фактах, а не просто, чтобы ляпнуть.

На GSM я, к сожалению, не вижу выгодных тарифов. Или есть "плата за подключение", или же высокая стоимость первой минуты и т.д.
Всякого рода путешествия для МЕНЯ не актуальны - нету времени на это, только учеба закончилась - сразу на работу :(
А на всякий случай у меня есть мой любимый Siemens - без связи не останусь :)

Да, букв очень много, а плюсов Вы, видимо просто не заметили :)
Но специально для Вас напишу еще раз:
Разницы в связи я практически не вижу (Сравнения с Beeline, Matrix Mobile, MTC на 2010 год). Дешевые звонки и смс на все операторы и домашние - 1 рубЪ - не видел еще ни одного оператора GSM с таким тарифом (что-то у Мегафона было, О'Лайт, но тариф архивный)
Что не актуально для МЕНЯ:
1)Интерент
2)Роуминг
3)Навороченные аппараты

Давай те постараемся отписываться по теме, а то зашли уже слишком далеко :)

L

Lili8

Начинающий
Баллы
21
VostokSib, что это вообще такое?

Live

Вверх
Live