Vladsha
Продвинутый
Об этом будет знать любой пользователь читающий этот пост (тег будет виден внизу поста). Также этот тег будет доступен в облаке тегов темы в ТОПе или в подвале по ссылке, а также в профиле любого пользователя который прикрепил этот тег (выбрал из имеющихся или создал) к любому посту темы. Именно так эта система работает и это намного удобнее и эффективнее поиска."И о том, что этот конкретный пост помечен именно так будете знать только Вы.
Да, в итоге, на весь форум будет много тегов, но все давно уже решено и работает. Смотрим:В итоге получатся десятки тысяч тегов
Выкладки выше дал. Я = пользователь, не стоит считать меня яколкойИ единственное обоснование "потому что я так считаю". Ни выкладок, ни анализа, ни применимости.
только визуально модератором при переходе по тегу. Или писать скрипт проверки вхождения тега в контекст поста (желательно с применением изменчивости словоформ)."1. Как проверять корректность тегов в посте относительно его содержимого (особенно в свете того, что любой юзер может в любой момент внести правки);
Вопрос, конечно, интересный. Гугль нужно спросить. На других форумах теги модерируются. Обычно создаются дополнительные поля в базе данных или отдельная база по тегам, которая связана с пользователями и постами. Это удел программистов, они знают как делать выборку и админку. Если рассматривать теги, как обычный пост - система модерации не будет сильно отличаться от модерации постов и тем2. Если делать сободные теги (пусть частично), то как их модерировать;
Вот и я говорю - проведите опрос. Но мне очень не хватает тегов. Просто менять теги, которые существуют сейчас не имеет особого смысла. Или вы ожидаете серьёзный эффект?"Самый главный вопрос: необходимы ли теги вообще.
Так давайте не останавливаться. Вы сделали много, новый дизайн, сервисы, переезд. Давайте сделаем ещё лучше - добавим теги на посты.И все равно форум стал тем, кем он стал.
Добавлено спустя 7 мин. 52 сек."
Красиво и точно подмеченоРешил мэр города,
конечно не думаю. У меня тоже есть небольшой проект, который приходится пилить самому за неимением денег на "бензопилу". И я знаю о сложностях создания новых сервисов к рабочему проекту.Вы же не думаете, что вот эти все удобства и полезные фишки запиливаются на форум сами и бесплатно? Правильно, что не думаете - это большой, кропотливый и небесплатный труд.
Согласен с первым постом, но для меня они не эффективны. Только для поиска однотипных тем, не более.Есть предложения по тегам для разделов и подразделов?