shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Tecnica (Moon Boot)

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
Зима на носу и заказала мне моя девушка найти ей Moon Boot, при поиске взгляд был остановлен на этом продавце vendilo-sassuolo
Кратко что это : Moon Boots - обувь, созданная в начала 70-х в Италии, где они сразу же стали модным трендом. И это понятно - они удобны, прочны, а самое главное, что они просто созданы для холодной зимы и это всё благодаря их конструкции. Кстати, и их название говорит само за себя - очень похожи на часть космического костюма. Сейчас они остаются крайне популярны, а их продажи перенеслись и на другие континенты. Moon Boots делают в разных цветах, стилях, с разными примочками, для разных возрастов и обладателей самых разных размеров ног. И хотя они уже стали зарегистрированным товарным знаком, похожие модели можно встретить у Burberry, у Emilion Pucci.
Спустя 20 дней они пришли домой. При получении увидел, что буты подвергли таможенному досмотру, о чем я был уведомлен прилагающимся квитком. Видимо нашей таможне стало крайне интересно, что эт за лунные ботинки - не космонавта какого нибудь)))

На счастливой обладательнице

Хозяйка счастлива и довольна, ни какая зима ей теперь не страшна!!!

L

lyohaha

Новичок
Баллы
0
Ну и снегоступы! :)
А они на ноге хорошо сидят? А то со стороны кажется, что в них болтаешься как... в валенках. :D

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Что за утеплитель? Во сколько обошлись?

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
правильно будет TECNICA. А ботиночки и вправду симпатичные и под нашу зиму) ссылка вроде как нерабочая..

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0
как кто-то писал на этом форуме: а можно фотографию ноги без ботинка носка? :D

Классно смотрятся! Пздрвляю! :)

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
Да, ссылка и правда чет не пашет , если интересно продавца зовут - vendilo-sassuolo.
На ноге сидят как влитые, даже сам мерил правда пришлось пальцы согнуть :)
Что за утеплитель не могу сказать, но ноге стало моментально жарко.
Мда буква H лишняя закралась, приношу извенения, чет не соображу как подправить тему(
Стоимость EUR 54.00 + EUR 30.00 доставка = 84 EUR
Кстати выглядят в живую намного лучше чем на картинке)))

D

Dimana

Новичок
Баллы
0
yellow23
в нашем спортмастере на среднемосковской такие продаются. покупали неделю назад.
сапоги обалденные, но гораздо проще было бы купить в офлайн магазине :lol:

Stres

Stres

Продвинутый
Баллы
391
:lol: Смешные сапожки поздравляю

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
D

Dimana

Новичок
Баллы
0
yellow23
не хотелось бы вас разочаровывать, конечно, но стоят чуть дешевле.
а вот насчет оригинальности вопрос интересный... но вроде тоже техника

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
однако же , гламурные валенки :bravvo:

P

Pollna

Новичок
Баллы
0
Какой размерный ряд выбрали? На сколько я поняла там 36-38, 39-41 и т.д. ?

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
Dimana надо бы зайти проверить, интересно прям, но чет я сомневаюсь если честно в их оригинальности
Pollna размерный ряд 35-38

P

Pollna

Новичок
Баллы
0
yellow23
а какие это размеры у данного селлера? Смотрю, смотрю и ничего понять не могу в его размерах

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Если бы брал свою на зимнюю рыбалку купил бы ей такие же :wink: . А так даже на уги не могу смотреть - ну нравятся мне дамы в сапогах,а не в валенках. Хотя на вкус и цвет..
Может я просто ретроградом становлюсь?

veter-peremen

veter-peremen

Новичок
Баллы
0
о moon boots!

Здравствуйте!
Безумно хочу эту обувь, но из-за того, что никогда раньше не имела дела с покупками через интернет, сильно сомневаюсь в надёжности!
Были ли какие-нибудь проблемы с доставкой?

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
Размер является европейским.
Покупая сапоги размера 35-38 их могут носит и люди имеющие 35,36,37,38 размер,они стягиваются резинками по ноге если это необходимо

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Re: о moon boots!

Здравствуйте!
Безумно хочу эту обувь, но из-за того, что никогда раньше не имела дела с покупками через интернет, сильно сомневаюсь в надёжности!
Были ли какие-нибудь проблемы с доставкой?

Проблем никаких не было,разве что на таможне их смотрели и пропустили без проблем.Так что дерзайте :)

P

Pollna

Новичок
Баллы
0
Получила такие же ботиночки, все отлично, только доставка немного длительная... но это я это списываю на нашу почту в период праздников. Заказала 15 декабря, отправлены 16, в почтовое отделение прибыли 20 января

yellow23

yellow23

Новичок
Баллы
0
Рад, что кому то помогло)))

A

AlinaWasp

Новичок
Баллы
0
2 года носила мунбуты фирмы tecnica. Обувь симпатичная, безумно теплая (ноги у меня мерзнут всегда и во всем, кроме мунбутов). Но это обувь на 1 сезон.
1 раз купила в Москве у девушки с рук эти мунбуты, новые были, с бирочкой, серия делюкс (под кроко) за 7 000 (сейчас конечно понимаю, что дороговато, можно было найти дешевле), носила с конца декабря по середину марта почти ежедневно. Ноги не замерзли ни разу, нарадоваться не могла! К концу февраля начала стираться подошва на пятке, начали промокать ноги в снегу. Уже через месяц носки, забыла написать, внутри стерся валенок на пятке.
На 2 сезон купила мунбуты из серии винил. Заказывала с сайта 123mountain.com. Они покороче, чем делюкс, да и выглядят чуть подешевле (потому что и стоят дешевле). И убились, кстати, еще быстрее. Хотя не знаю, может просто так получилось. Носила также, с конца декабря до начала марта почти ежедневно. Абсолютно так же все постиралось, даже хуже. Ноги промокали еще больше. Выкинула их в начале марта. Кстати из серии делюкс еще лежат дома, решила оставить их, иногда надеваю их на 5 мин, когда собаке ночью в туалет приспичит. Больше гулять не получается, т.к. подошва начала отрываться и уже на соплях держится, могу скинуть фото, как это выглядит, если кому интересно.

Вывод такой: если не жалко каждый сезон тратить по 5-7 тыс на обувь - то мунбуты - лучшее, что может быть, если у вас сильно мерзнут ноги.
Мне захотелось купить что-то менее одноразовое и в этом году я без мунбутов. По ходу они реально рассчитаны только на то, чтобы после покатушек на лыжах/сноуборде переобуться, чтобы зайти в кафе, отогреться, кофе попить. Обувь эта абсолютно не для повседневной носки.

Live