Хотел часы за $200 с сапфиром, стальным браслетом и 100м WR, секундомером и чтоб по душе были. Долго искал, приглядывался, курил различные форумы. В итоге остановился на премиум линейке от таймекса. По бюджету не проходил на $100. Но поиски и танцы с бубнами принесли свой плод. Итак, нашел лот на ибэе, но к сожалению небыло шипмента в РФ. Посредником выбрал компанию bay.ru. При регистрации на сайте посредника указал реф. ссылку, получил 700р. скидки на первый заказ. (Сейчас раздают 750р. Если кому интересно вот моя реф ссылка). За вычетом полученной ссылки, доставка обошлась в $4 (выбирал первый класс, без страховок и фото).
После заказа у посредника, практически сразу, со мной созвонился их менеджер, а через 2 дня, перепаковали и отправили посылку в РФ. К упаковке нет никаких претензий. Часы я конечно же достал и успел поносить 2-3 дня, перед тем как сделать фото отчет. Поэтому всё дальнейшее - восстановление событий)) Коробочка от часов лежала аккурат в середине моря, то ли пенопластовых, то ли кукурузных "амортизаторов". В коробке картонной находились: инструкция, (правда от другой модели часов), бокс для часов, внушительный, обработанный кожей и алюминием. Бокс крепкий, внутри него кожаная подушечка с часами, сверху прикрыта защитной тряпочкой. На руках не смог хорошо сфотографировать, но как принято говорить в таких обзорах: "Часы лучше и солиднее, а рука менее волосатая, чем на фото)))"
Все функции проверил. Доволен как слон. Даже компас показывает с завидной точностью))
цифер перегружен немного всякими самолетиками,стрелочками,значками хохлома проблем со считываемостью не возникает? хотя на вкус и цвет... если нравятся ,тогда в добрый путь