Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поизносились дома старые тапочки, большая часть из которых куплена уже лет 5 назад или даже больше. А поскольку последние годы я довольно активно затариваюсь всяким китай-барахлом, решил и тапочки заказать оттуда же. Тщательно выбирать не особо хотелось, если честно, потому просто прошёлся по наиболее продаваемым на али товарам (в разделе тапок) и выбрал те, которые меня боле-мене устроили и по внешнему виду, и по цене. Выбрал в итоге вот такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/264140271.html по цене US $31.50 за пару (включая "бесплатную" доставку), что весьма недёшево, как по мне. Но раз уж приглянусь - что ж поделать, заказал.
Дошли на удивление быстро - всего за пару недель:
Как оказалось, вживую товар полностью соответствует фотографиям товара у продавца (фотки кликабельны):
Характерного запаха китайских товаров не имеют. Насколько я в состоянии определить и понять - кожа тоже реальная, а не синтетика. Размер, на удивление, соответствует заявленному (я брал наш 42, в таблице продавца это 8.5) - на ногу сели отлично. Правда, я к подобным тапкам не особо привычен, потому ещё какое-то время буду привыкать.
Подошва тапок из мягкой резины, не скользит, очень приятна - не только на ощупь, но и приятно как тапок чуть-чуть пружинит под ногами. Я не знаток, но гнутся тапки, вроде бы, в анатомически правильном месте (тоже кликабельно):
Хочу обратить только внимание на вырез для большого пальца - он достаточно узкий. У меня, правда, пальцы немаленькие, но большой палец входит только-только (ну не впритирку, но заметно, что запаса особо нет). Т.е. людям с большими пальцами (большими большими пальцами, извините за тавталогию) эти тапки могут не налезть - вырез по большой палец никак не регулируется. Зато вот засётжка регулируется и это очень кстати - думаю, этот тапок можно одеть не только на мою 42ую ногу, но и на 40ую и даже 43ю (хотя тут будет уже впритык).
В итоге я покупкой доволен. Она далеко не дешёвая, но я считаю, что своих денег, скорее всего, стоит. Думаю, что и по дому гонять, и летом на пляж - самое то, что надо!
Если есть какие вопросы - пишите, постараюсь ответить
P/S Это мой первый обзор, потому если наделал ошибок - прошу меня поправить. Спасибо.
P/P/S У этого же прода заказал ещё летние туфли, зимние ботинки и такие же, но чёрные тапочки. Тапки пока не доехали, как и туфли, а вот зимние ботинки уже на руках - кому-то будет интересно почитать их обзор?