Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак дорогие друзья , белые тапки Маргелла.Надумал я на лето прикупить белые тапки под белые джинсы.Надо сказать что у наших зарубежных друзей на белое тоже губа не дура и летом ценник на белую обувь слегка загнут. В силу своего "нищебродства" в лоб с сайтов покупать не стал.Надо отметить что на самом деле белой обуви не так много и продается.Проскакивало несколько вариантов от D&G но перфорация на носе ботинка и главное цена немного отпугивала. и тут я нашел их,чисто случайно заглянув на площадку к аборигенам.Красота подумал я и решил посмотреть чего они стоят в штатах http://www.ebay.com/itm/17069944103...STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649-после чего я твердо уверился в том что надо брать пока дают.Кстати сейчас на Yoox сезонные скидки на Маргеллу. Да и ещё многие пишут что мужская Маргелла большемерит-это не так эти тапки true to size Теперь о самих тапках-очень мягкая кожа с характерной мятостью. Не встречал такой кожи до этого. Она мне больше напоминает кожу для перчаток только толстую.В общем всем советую попробовать Маргеллу. Вопреки своим традициям сделаю ссылку на лот
pasdale ссори по вашему вопросу скорее всего ошибся-смотрел с телефона.Признаю ошибку и поздравляю. You are satisfied? а по поводу под джинсы-нет конечно под спортивки Биккемберг с соседнего рынка.Я же гопота
А что под джинсы надо только типа кроссовок? Я наоброт считаю, что очень эффектно будет со светлыми джинсами. Поздравления ТС с покупкой. Мне очень нравится светлая обувь. Но ее так мало носят теперь. Непрактично и недолговечно, вид теряет быстро. Белое есть белое. Но! оно того стоит!