shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Танцевальные туфли Supadance (очень довольны)

N

nicedim

Новичок
Баллы
0
По просьбе девушки прозондировал почкву на предмет хороших туфлей для латины. Выяснилось, что одни из самых хороших это Supadance (http://www.supadance.com/). Выбрали модель (http://www.supadance.com/acatalog/Style_1066.html - Дарк Тан Сатин) После похода в оди из магазинов в Москве удостоверился в этом. Подошва действительно очень мягкая (это было одно из требований заказщицы), качество "сборки" великолепное .. по сравнению с русийскими .. даже нет сравнения...
В магазине ценник 5500 руб ... поискав по интернету нашел контору которая под заказ привозит в течении 2 неделей (очевидно что там за заказ) - за 4900. Хм подумал я и поискал в интернете. Толи плохо искал толи дейстительно так обстоят дела, но самая минимальная цена оказалаь именно на официальном сайте - £65.83 без НДС + 16 фунтов отправка в РФ. Получилось как раз примерно то, чего они стоят в Англии :) В общем оплатил по карте примерно 4000 руб + 300 руб за накаблучники.
Оформил заказ ... вот тут слегка промахнулся - в скобках ввел по русски адрес (китайцы без проблем его печатают) и вроде бы при заказе все ок, но на почту пришла абракатабра. Это раз. Тут же пишу с Емейла, который был в заказе, что мол так и так - исправьте адрес. И - ой блин - с mail.ru письмо к ним не доходит - адресата несуществует ... Я в панике - пишу с Г-мейла. Ответили .. уф:

Я:
Is your mail?
I can not send mail about corrections in order. Why?
He writes this:
"A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address (es) failed:
sales@supadance.com
SMTP error from remote mailer after RCPT TO: <sales@supadance.com>:
host clustera.ignite.co.uk [46.34.2.13]: 550 Rule imposed mailbox access for sales@supadance.com refused "

Dmitry

Мне (ответ):

Kathy Warden KWarden@supadance.com
Hi Dmitry,

Yes sales@supadance.com is our e-mail address and as you can see, we recieved yours below!
how can we help you?

Best Regards,
Supadance

Сорри за мой инглиш :)
Обрисовал ситуацию - сказали ОК. Но через день на mail.ru приходит сообщение: "ваш адрес не читается, отправить не можем"
Я в пнике пишу Кате этой письмо, разжевываю по слогам .... объясняю, что с того мыла писать не могу .... Отвечает - все поняли, не переживайте. В общем пришлось поволноваться. Мало ли - емейл то не из заказа, а егистрации у них нет. Доказательство только в цитировании писем. Ну и через День отправили. Трекинг поему-то дали только через недельку (sorry for the delay - the post office only gives us tracking numbers weekly for certain countries!).
25 ноября отправка, В РФ пришло 6 декабря, 13 допинали до моего почтового отделения.
Почему допинали?
Смотрим фото:

[attachment=p:137550:2317690eca3d]
[attachment=p:137551:1400e1f1709c]
[attachment=p:137552:a12235f7d34d]

Такое ощущение, что к какой-то трубе (штанге ворот?) приложили.
Открыл - сами туфли в полном порядке! Хотя было неприятно такой пакет принимать....

Написал в Супаданс, подблагодарил за заказ (размер подошел идеально!), заодно "похвалился" нашей почтой.
Получил такой ответ:

Hi Dmitry,

This is good news, very sorry box got damaged, people who handle goods just dont care!!
glad the shoes are ok and happy dancing :)

Best Regards,
Supadance

Думал, какую коврижку мне пообещают :)
ну нет так нет - главное, что сам заказ в полном порядке.
Девушка в восторге!

Вложения

• 2317690eca3d.jpg
    2317690eca3d.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 163
  • 1400e1f1709c.jpg
    1400e1f1709c.jpg
    123.7 КБ · Просмотры: 119
  • a12235f7d34d.jpg
    a12235f7d34d.jpg
    96 КБ · Просмотры: 146
vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
А туфли то где?

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
+1
В студию!!!!

N

nicedim

Новичок
Баллы
0
да, сорри, .. уже понял - глядь, а самих-то нет ... сфотографировать смогу только через месяцок в реале .... на сайте, понятно, сморятся иначе, но оочень похоже :)

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
видите же- коробка под форму ноги сделана :D

N

nicedim

Новичок
Баллы
0
:cry: да, в разъездах .. работа и все такое .....

makc77780, скорее под форму головы почтовика какогото ...

Застежка интересная у этих туфлей - регулируется пряжкой, но сниматеся на раз - сама пряжка цепляется за крючочек ... были опасения о вылетании, но, как оказалось все продуманно - держится отлично!

Добавлено спустя 6 мин. 36 сек.
и это .. не ругатесь сильно - мой первый отчет... решил поделитсья опытом в этом направлении. Фотографии нашел на телефоне, но он категорически не хочет кидать их поголубому на бук.

Добавлено спустя 17 мин.
Самое главное: по размерам
вот табличка с их сайта
shoe_sizes2.jpg

Нам нужен был 39 (по российскому), а это +1 к европейскому .. в общем путаница жуткая.
В общем 39 (РФ) - 6 (UK) либо 25 см длина ступни.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Да с размерами и правда какая то чехарда получается,сама сегодня пол дня с продовцом объяснялась по поводу кроссовок...молодцы японцы у них самый точный размер-какая нога,такой и размер... а то пока российский переведешь на американский а потом еще и на европейский в итоге можно получить вообще непонятно что...

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
классные туфли! сама 6 лет в туфлях этой фирмы танцевала, они ооочень удобные

N