Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По просьбе девушки прозондировал почкву на предмет хороших туфлей для латины. Выяснилось, что одни из самых хороших это Supadance (http://www.supadance.com/). Выбрали модель (http://www.supadance.com/acatalog/Style_1066.html - Дарк Тан Сатин) После похода в оди из магазинов в Москве удостоверился в этом. Подошва действительно очень мягкая (это было одно из требований заказщицы), качество "сборки" великолепное .. по сравнению с русийскими .. даже нет сравнения... В магазине ценник 5500 руб ... поискав по интернету нашел контору которая под заказ привозит в течении 2 неделей (очевидно что там за заказ) - за 4900. Хм подумал я и поискал в интернете. Толи плохо искал толи дейстительно так обстоят дела, но самая минимальная цена оказалаь именно на официальном сайте - £65.83 без НДС + 16 фунтов отправка в РФ. Получилось как раз примерно то, чего они стоят в Англии В общем оплатил по карте примерно 4000 руб + 300 руб за накаблучники. Оформил заказ ... вот тут слегка промахнулся - в скобках ввел по русски адрес (китайцы без проблем его печатают) и вроде бы при заказе все ок, но на почту пришла абракатабра. Это раз. Тут же пишу с Емейла, который был в заказе, что мол так и так - исправьте адрес. И - ой блин - с mail.ru письмо к ним не доходит - адресата несуществует ... Я в панике - пишу с Г-мейла. Ответили .. уф:
Я: Is your mail? I can not send mail about corrections in order. Why? He writes this: "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address (es) failed: sales@supadance.com SMTP error from remote mailer after RCPT TO: <sales@supadance.com>: host clustera.ignite.co.uk [46.34.2.13]: 550 Rule imposed mailbox access for sales@supadance.com refused "
Yes sales@supadance.com is our e-mail address and as you can see, we recieved yours below! how can we help you?
Best Regards, Supadance
Сорри за мой инглиш Обрисовал ситуацию - сказали ОК. Но через день на mail.ru приходит сообщение: "ваш адрес не читается, отправить не можем" Я в пнике пишу Кате этой письмо, разжевываю по слогам .... объясняю, что с того мыла писать не могу .... Отвечает - все поняли, не переживайте. В общем пришлось поволноваться. Мало ли - емейл то не из заказа, а егистрации у них нет. Доказательство только в цитировании писем. Ну и через День отправили. Трекинг поему-то дали только через недельку (sorry for the delay - the post office only gives us tracking numbers weekly for certain countries!). 25 ноября отправка, В РФ пришло 6 декабря, 13 допинали до моего почтового отделения. Почему допинали? Смотрим фото:
да, сорри, .. уже понял - глядь, а самих-то нет ... сфотографировать смогу только через месяцок в реале .... на сайте, понятно, сморятся иначе, но оочень похоже
makc77780, скорее под форму головы почтовика какогото ...
Застежка интересная у этих туфлей - регулируется пряжкой, но сниматеся на раз - сама пряжка цепляется за крючочек ... были опасения о вылетании, но, как оказалось все продуманно - держится отлично!
Добавлено спустя 6 мин. 36 сек. и это .. не ругатесь сильно - мой первый отчет... решил поделитсья опытом в этом направлении. Фотографии нашел на телефоне, но он категорически не хочет кидать их поголубому на бук.
Добавлено спустя 17 мин. Самое главное: по размерам вот табличка с их сайта
Нам нужен был 39 (по российскому), а это +1 к европейскому .. в общем путаница жуткая. В общем 39 (РФ) - 6 (UK) либо 25 см длина ступни.
Да с размерами и правда какая то чехарда получается,сама сегодня пол дня с продовцом объяснялась по поводу кроссовок...молодцы японцы у них самый точный размер-какая нога,такой и размер... а то пока российский переведешь на американский а потом еще и на европейский в итоге можно получить вообще непонятно что...