Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SergDobudko Привет земляк Стоп,стоп,стоп! Подожди с оплатой.Мб им показать оплату палки и инвойс на товар?А то я так и сартирку могу оценить как моток золота.По идее если ты уже оплатил пошлину то как бы согласился с условиями,а это значит что потом будет тяжелее оспорить решение нашей таможни :( Есть знакомые юристы? Если нет то у меня есть,помогу чем смогу (отпишись в лс там обговорим как выиграть этот лот у таможни ) Буду следить за темой т.к в нашем гопоском городе видимо и таможня гопоская-хочет на лапу
Можете. У таможни на стенде висит "заявление на обжалование действия/бездействия таможенных органов". Позвоните в таможню г. Воронеж, узнайте кто занимается вопросами таможенных платежей и проконсультируйтесь с ним/ней.
шло емс, было на Таможне в Москве.... так что боюсь что придется разбараться с Московской таможней :cry: Хочу забрать поскорее, поэтому видимо оплачу сегодня и заберу :evil:
Конец года, импорт рухнул, есть план , надо выполнять , каждый цент на счету, видать у таможни дела совсем плохи. Путь один: обжаловать действия таможни. :cry: Тьфу-тьфу , попадалово на таможню еще не было, тем более переоценку
Аналогично, попадалова не было. Вообще они должны смотреть на указанную в декларации оценочную стоимость и только если у них есть сомнения, тогда будут претензии. Так что лучше и правда взять распечатку лота и топать разбираться..