Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл на ebay лот - телефон + 13 чехлов, доп батарея и еще несколько аксессуаров из США. Доставку заказал через ЕМС. Пришла посылка вместе с актом от Украинской таможни о том что в посылке есть все кроме самого мобильного телефона. На почте мне посоветовали не забирать посылку. Она у них пробудет 15 дней и они сами ее отправят обратно. Так же они сказали что аналогичный акт о недостачи должен будет уйти в США. Написал продавцу вчера и позавчера. От него ответа нет. Какие мои действия? Открывать жалобу?
думаю что лучше спросить людей которые понимают в этом больше моего. зачем открывать жалобу если можно сначала с продавцом попытаться решить вопросы. и когда открывать жалобу? Сейчас или когда посылка поедет обратно в штаты? И еще я не против забрать те аксессуары что пришли, а продавец что бы сделал рефаунд баксов на 20 меньше
Не получать посылку и открывать диспут по неполучению на 43 день. Продавца ничего не будет обязывать вернуть деньги, кроме вашего негатива, если вы получите посылку.
ну так ведь продавцу придет акт о том что в посылке не было телефона. вот я и написал ему что я тоже в курсе всего этого. да и по трек номеру видно что телефон приехал ко мне покупал телефон б/у на аукционе у частника
а вот еще такой вопрос. продавец получить должен страховку за украденный телефон и должен будет вернуть мне деньги. получается что он теряет телефон, а страховку отдает мне? и остается без телефона и без денег?
Извещения как такового и не было. Они просто мне звонят и привозят домой или я к ним сам еду. Но насколько я понимаю если я не получаю посылку, то она едет обратно за счет ЕМС, а если я открою жалобу, то ебей скажет мне обратно отсылать и это уже будет за мой счет
похожая ситуация....ЕМS чудит не по детски... моя история почти идентична Вашей(ТС),правда я проду еще не писал не могу с мыслями собраться...у меня правда не телефон а часы тиснули,а так все один в один с написанным в первом посте.
А мне мой прод не отвечает. Сегодня съездил еще раз в офис ЕМС. Написал заявление об отказе в получении, т..к не полная комплектация. При отправлении посылка весил 980гр, а сейчас 830 гр. Как только трекнется в Америке буду еще писать проду.
Я все же не понимаю немного зачем ждать 40 дней и зачем ждать что бы посылка сама ушла если есть вполне обычные методы.
посылка вернулась продавцу. он вернул мне стоимость товара, но отказался вернуть стоимость отправки. Это было 46 долларов за ЕМС. Я могу требовать возврата ?
пока ты не расписался о получении ответственность за товар лежит на продавце. ты свои обязательства честно выполнил, выиграл лот и заплатил бабло. открывай на 43 день диспут и требуй фул рефунд. если продавец жадный наглец после возврата денег за доставку влепи ему негатив.