shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня работает в праздники?

• Автор темы Crazy Tomato
  • Дата начала
C

Crazy Tomato

Новичок
Баллы
0
Всех с Новым Годом!Собственно сабж,работает ли Российская таможня с 1-11 января?всем спс)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
работает посменно...

C

Crazy Tomato

Новичок
Баллы
0
т.е скажем я жду посылку,то есть шанс что она придет на праздниках?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
K

kara

Новичок
Баллы
0
почта не работает только 1, 2 и 7 января, остальные дни работает! таможня не знаю.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Я бы честно говоря вообще не парился: если почта закрыта - никто посылку не выдаст все равно, независимо от того, работает таможня или нет. Хотя вообще должна работать, милиция ж работает, да и вахтовый метод у них вроде не отменялся :)

C

Crazy Tomato

Новичок
Баллы
0
да про почту я знаю,ну скорее всего у них такой же график как у таможни?чот точно я нигде не нашел,ну наверное не может же быть такого чтобы они отдыхали с 1 по 11 января...

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
да про почту я знаю,ну скорее всего у них такой же график как у таможни?
Вообще то надо корректно вопросы ставить.Что значит,таможня не работает? Она работает 24 часа в сутки,7 дней в неделю.А вот почта как раз, та на которую я отношу письма и принимаю посылки обычно, работает 8 часов днем и с выходными и праздничными днями.
Другой вопрос,работает ли отдел таможни,отвечающий за разтаможку почтовых отправлений в эти дни? И тоже касается почты. Я думаю,да.Ведь если бы не работали,куда бы тогда девали все посылки и т.п.? Тут же все взаимосвязано.Самолеты же не будут лететь порожняком,без разного рода почтовых отправлений.Что и касается почтовых вагонов в поездах.

C

Crazy Tomato

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за ответы всем :)

Live