shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня между Финляндией и Россией КТО ЗНАЕТ?

• Автор темы ПосредникUSA
  • Дата начала
ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
У кого есть информация, желательно поточнее - поделитесь, пожалуйста.
Насколько "шмонают" на таможне из Финляндию в Россию?
Есть ли какие то "проверенные методы" - типа дал 50 баксов и тебя пропускают без досмотра?

Буду признателен за любую информацию. Очень нужно!

С Уважением
Александр

Так же меня очень интересует таможня- между Украиной и Россией.
Насколько шмонают и открывают все чемоданы и перетряхивают вещи?
Или как обстоит дело с тем, если передать с проводником из Киева на Москву (коробочка не больше, чем коробка от туфель) то есть никаких контейнеров.
Может быть у кого то есть знакомые проводники на Украине, в Киеве, которые хотят подработать?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Обычно пропускают без проблем, но бывают и проверки. К тому же в Рашу можно ввозить 35кг. Можно и за отдельную плату провезти хоть контейнер - обращайся если нужно - есть координаты тех кто этим занимается.

Между Россией и Украиной никто никого не шмонает, вопросы задают, но ничего особенного. По-крайней мере у меня проблем никогда небыло. Проводники наверняка не откажутся немного заработать и перевезти такую коробочку (особенно если ничего криминального...:))

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
SharkO,
Здравствуйуте)
Спасибо за ответ!
я вам написал в личное - очень срочно нужна ваша помощь и ваши связи и контакты))
НИЧЕГО криминального для провоза нет абсолютно. Духи, кремы (дорогие) но никакого оружия..наркоты и брюлей)

С Уважением
Александр

Live

Вверх
Live