Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Такая ситуация - заказал на Амазоне 2 CD, на таможне в Москве требуют дополнительные документы (чего я ну никак не ожидал), включая копию паспорта, прислать. Не очень хочется разбрасываться копиями документов в сети, а самому на таможню ехать из Питера ради посылки в 30 евро тем более. Вопрос - могу ли я сейчас отказаться от нее и вернуть деньги, или все таки стоит послать сканы и доки в таможню? Спасибо
Если товар идёт коммерческой почтой( с Амазона чаще UPS) требуется формальное таможенное оформление, до 200 евро , это бесплатно, но требуется паспортные данные получателя, паспортные данные отправляются один раз и если вам этой- же почтой ещё придёт товар, то отсылать больше не придётся. Без отправки скана паспорта товар не пройдёт таможню.
Да отошлите копии и получите свой заказ , только там не один паспорт сканировать , а еще заполнить форму , где ,что , сколько купили , 15 минут , у меня и через 3 дня посылку привезли .
Спасибо всем за оперативность). Придется слать. Видимо это после январских проблем с нашей таможней и инет-магазинами, т.к. заказанные 16-го числа (января) книги на 190 долларов дошли вообще без проблем за 3 дня плюс выходные.