yuraelektra
Новичок
точно посылок? Может львиная доля из сотни была мелких пакетов?
точно посылок? Может львиная доля из сотни была мелких пакетов?
таки, имхо, СР72 это форма таможенной декларации. Поправьте.nhl37
CP72 - это сопроводительный адрес. Он нам вообще неинтересен. Я имею ввиду декларации.
Я попутал с CP71. Но CP72 это не таможенная декларация, а бланк пачка.таки, имхо, СР72 это форма таможенной декларации. Поправьте.nhl37
CP72 - это сопроводительный адрес. Он нам вообще неинтересен. Я имею ввиду декларации.
Т.е. это другая форма, не таможенная декларация. Это аналог сопроводительского адреса для некоторых видов отправлений.Пересылка международных почтовых отправлений осуществляется с использованием следующих почтовых документов (согласно Регламенту письменной корреспонденции и Регламенту почтовых посылок):
• ярлык "Таможня" CN 22 (для мелких пакетов, отправлений международной экспресс-почты "ЕMS" и мешков "М");
• таможенная декларация CN 32 и сопроводительный адрес CP 71 либо бланк-пачка CP 72 (для посылок);
Нет ли ощущений на основании собственного богатого опыта какова вероятность нахождения концовОбсуждалось неоднократно на форуме. Лепят почтари. Отследить нельзя. Хотя при подаче заявления на розычк по установленной форме может они и найдут концы.
Прод--чудак(извиняюсь за мой французский)Договорился заранее с продавцом чтоб отправил Global Express Mail™ (EMS), и занизил стоимость, в итоге в обоих случаях кидок
Пришло на почту (сразу забрал, пошлину в 4945р +1% оплачивал там же)_____04.01.2010г.