shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Тактический ремень"

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Предлагается к обзору качественный ремень с «тактическими» закосами.

Захотелось мне приобрести качественный и не дорогой ремень, под джинсы, с возможность плавной регулировки длинны и симпатичным, для меня, внешним видом.
Не долго думая был заказан лот HUI-13772, на всем известном сайте TinyDeal.

13772_60968_HUI-13772.jpg

Через месяц ожидания получил пакет с коробочкой в которую был упакован мой ремень.

IMG_1503.jpg

Краткие ТТХ
Длина: 124 см
Ширина: 3.9 см
Толщина: 0,5 см
Вес с упаковкой: 0.243кг

Стропа если не ошибаюсь нейлон, пряжка из нержавеющей стали. Все сделано очень добротно, но все же один досадный косяк нашелся.

Корю себя за невнимательность при заказе, на пряжке вместо надписи AIRBORNE написано AIRGHORE. :)))

Эмблема на пряжке должна была выглядеть вот так.

244px-US_101st_Airborne_Division_patch.svg.jpg

А выглядит она вот так.

IMG_1516.jpg

В общем ремень мне понравился(будьте внимательны при заказе), рекомендую к покупке!

Слово «тактический» в названии темы взято в кавычки не случайно, ремень 100% кэжеуал.

1.jpg

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Сорри за серость. А в чем прикол таких ремней??? мне похожий за две недели военных сборов надоел до чертиков.

S

sles

Новичок
Баллы
0
за две недели военных сборов надоел

тут интереснее другое- настоящий офицерский ремень столько же стоит , если не дешевле :)
и не надоедает, потом несколько лет еще носил ;-)

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
тут интереснее другое- настоящий офицерский ремень столько же стоит , если не дешевле :)
и не надоедает, потом несколько лет еще носил ;)

Офицерский слишком широкий, в некоторые шлёвки на джинсах он просто не лезет, к тому же он тяжелый.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Willik73, так стояла задача купить именно тряпочный ремень солдатского образца? имхо он если тока под карго непонятного цвета пойдет или под униформу солдатскую. Я просто до сих пор не вкурил в чем цимес таких ремешков

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Willik73, так стояла задача купить именно тряпочный ремень солдатского образца? имхо он если тока под карго непонятного цвета пойдет или под униформу солдатскую. Я просто до сих пор не вкурил в чем цимес таких ремешков

Цимес вот в чем- есть у меня офицерский ремень, хорошая кожа, литая латунная пряжка, но он тупо не лезет в шлевки джинсов. Есть относительно приличный кожаный ремень, но он красит ткань, особенно если носить со светлыми штанами...собственно никому ничего не навязываю.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Я заказывал подобный, вот этот

отмечу что пряжка там вовсе не из нержавеющей стали, а штампована из порошкового сплава.

Кстати, раз уж тут вспомнили про офицерский ремень - отмечу, что у меня лучший вариант подобного описываемому в теме ремня был в армии, сделан из ремня парашютного подвеса. Ширина ремня там примерно 5 см, ткань плотнее и толще чем у описываемой стропы . Отличный был ремень. До сих пор на даче валяется.

S

sles

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
Willik73 меня больше интерисуют штаны)) с ванкала какой у тебя размер и какой купил;()? И КАК сидят)?

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Willik73,
каждый думает конечно в меру своей распущенности, но я бы с таким названием не стал заказывать лот :lol:

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
xxQWASxx, сидят хорошо , брал на ванкле разные джинсы, эти больше всего понравились
http://en.vancl.com/...-m108-blue.html

Андрей92, на тинидиле все лоты начинаются с этих букв :sohappy:

S

sles

Новичок
Баллы
0
[quote name="Андрей92" post="1575006"]я бы с таким названием не стал заказывать лот[/quote]

ремень то типа военный же :rolleyes:

"а на /ремень/ нам этот вентилятор!" ( c )

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
отмечу что пряжка там вовсе не из нержавеющей стали, а штампована из порошкового сплава
что пряжка не из нержавейки однозначно
по мне ЦАМ (цинк-аллюминий-магниевый сплав) какой-то

A

ACKET

Новичок
Баллы
0
А где сейчас настоящий офицерский ремень от портупеи купить можно? В военторгах сплошь подделка какая-то. Вот из прежних, где ещё тонкая кожа подшита с обратной стороны, где купить?

Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
А где сейчас настоящий офицерский ремень от портупеи купить можно
Присоединяюсь. Ношу еще отцовский, которому 40 лет. Но он уже совсем растрепался, хоть и подклеиваю. У нас даже на рынке, где торгуют армейским обмундированием (прапорщики? ;), продается жалкая пародия чуть ли не из картона.

M

MikhailPro

Новичок
Баллы
0
В Сплаве года 2 назад покупал "настоящий".

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Cорри конечно, но уж больно "колхозно" и по-детски выглядит с подобной пряжкой то... Если есть тяга к "military style", то за эти же деньги можно взять неплохую по качеству реплику "тактических" ремней а-ля 5.11 или Blackhawk.
http://www.priceange...fee-s86961.html
http://www.priceange...own-s86485.html
Они по крайней мере из плотной нейлоновой стропы, а не из рыхлого хлопка. Да и по виду не сильно отличаются от оригинала.

Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
Cорри конечно, но уж больно "колхозно" и по-детски выглядит с подобной пряжкой то... Если есть тяга к "military style", то за эти же деньги можно взять неплохую по качеству реплику "тактических" ремней а-ля 5.11 или Blackhawk.
Есть у меня такой - blackhawk. Да, весьма приятен. Но узкий он по сравнению с армейским. Широкий у меня как корсет работает - спина больная. Надо будет, и правда, в Сплаве глянуть.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Есть у меня такой - blackhawk. Да, весьма приятен. Но узкий он по сравнению с армейским. Широкий у меня как корсет работает - спина больная. Надо будет, и правда, в Сплаве глянуть.
Тогда Вам лучше родной бундесовский армейский. Он широкий и жесткий. Реплики также встречал шириной 5 см., но они чаще всего идут с застёжкой "фастекс".

Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
чаще всего идут с застёжкой "фастекс".

Ага, видел. Фаст на пузе не внушает доверия. Вроде были польские, с какой-то металлической застежкой вместо фаста. Попадется - покручу в руках.

Live

Вверх
Live